九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

* d% X  Y& f9 Y# x% B记不记得很久之前你给俺做的戴礼帽的动态图,现在还没脱呢。
% K2 v* l7 t7 E7 c5 h0 Y

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:27 4 w0 V& [5 a) \5 z: t/ r; t* A
还行,没把俺忘了。

/ M! B$ O) s' {+ J+ k6 e# L之前额空间里的说说谈及股票,嫩跟帖了是吧,然后在嫩发的主题帖里额又发现了股票一说,所以,肯定是你啦{:1_627:}

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:28 5 ~  N+ D0 \, X5 {% W1 f
没怎么和她接触。

, e; ~% U% S9 ?  C嫩没接触她,额接触的多啊{:1_640:}

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:31 ! w7 w4 W3 ^. {/ w7 z1 r
记不记得很久之前你给俺做的戴礼帽的动态图,现在还没脱呢。
6 p4 q- s* X# A3 ^, b+ e' k# c
还真是。。。记不得了,汗,做的签太多

六六 发表于 2015-8-2 20:19 + k  W7 c6 u0 k& e0 w  e3 ^. E0 y
其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖/ ]# u8 t4 ~9 g1 K8 k" w

( g( O# N4 _% X% r糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单 ...

6 m  K. J! D2 O8 o六宝,我猜了半天也不知道是谁啊,如果是糖,我肯定认得出来啊- L- m5 V# u7 B

钉铃铃 发表于 2015-8-2 21:29 - H+ x1 P% Z. k4 D
六宝,我猜了半天也不知道是谁啊,如果是糖,我肯定认得出来啊

5 u/ w7 _! ]6 z7 E9 m2 P不是糖呢,发帖习惯也不一样,她现在不让说我也不好说,铃儿以前也在凭海呆过吗

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:33 1 n; x! A3 ]9 N
确实是给你做的,你没来,她用了,我也不知道怎么说

! J- D- m% J  C" d$ N{:1_646:}想想也是莫莫也我做的,谢谢啦,已收藏

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:15
7 v) E) ?6 l. m我也是,以为菲儿不稀得要,都没理,你穿就穿吧

; q- @& v9 o  ^. y7 |- M3 p{:1_646:}偶其实挺稀罕得,你发帖子的时候偶根本没在论坛,所以没看到。偶换个穿穿,美死了

菲。 发表于 2015-8-3 13:01
% m& I+ Q: n, c1 y0 [: U$ s偶其实挺稀罕得,你发帖子的时候偶根本没在论坛,所以没看到。偶换个穿穿,美死了
" I2 V6 Q; {5 g) C
我就是看着好玩,一时兴起9 S, L9 M' R6 G. p! v) l

莫沾衣 发表于 2015-8-3 13:29
, e% m7 n1 a7 `' v  C8 q7 ]我就是看着好玩,一时兴起

- y! N- z2 `0 H/ v; n/ F! L嗯嗯。下午好{:1_651:}