九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

: s" \5 H0 |( y2 c5 l( F$ a9 b
其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖
' y, t$ G- ~, {
! v  v& F6 x0 |/ R) @/ a7 O# P糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单图

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:15 $ F( A! r- d: z. s! U5 _/ o& y" ^
我也是,以为菲儿不稀得要,都没理,你穿就穿吧

]+ K* C) q9 r1 }7 ^我真没看到她穿,: }3 H; X' a+ t: M" a1 m, x% r

六六 发表于 2015-8-2 20:17 8 M; U4 e; Q- p. M8 _% a) {& W
以为嫩只是练练手而已,谁知道冷套上了,那小玩意儿是特地给菲。做的,她给的小娃娃自己喜欢的紧. ^% j5 s8 ^) b0 i; \
; Z3 w; G& h# V
不过 ...
* n5 d9 O" g2 n
我给凝菲做吧
+ x1 E% G. y5 N  C  b; g: h

六六 发表于 2015-8-2 20:19
5 \0 ?3 j) H% Q6 e* ~7 v8 F其实额基本已经猜到啦,去看了嫩发的主题帖' I9 q: k6 i  h. m

* u0 i! r0 |6 X/ |/ l4 O糖是不会在【品味经典】发那么多帖的,她喜欢单 ...

4 p+ U, s3 c( t& \% `8 i' y因为看到很多文章都不错,才想来论坛的,# T8 Q0 f, n$ B- ^2 U3 X" O3 ]( _

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:20 0 `7 W+ L/ @. H8 s
我真没看到她穿,
$ ~( k+ D6 Y. j6 G2 ?3 A3 [
琴键上这个,我发出去她就穿在身上了,嫩是没注意哈

冷凝菲 发表于 2015-8-2 20:22   u" I5 V4 T' b- }8 r3 m0 k- w
因为看到很多文章都不错,才想来论坛的,
2 j, u4 x) t( f* D, R
所以额的想法还是对的2 R% g1 n' u. }% N

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:21
7 l" n/ K; r- E( M* n8 c我给凝菲做吧
/ h& W4 j; Q9 K9 S8 b6 Z7 T7 [
好呢,恭敬不如从命,辛苦衣衣

莫沾衣 发表于 2015-8-2 20:21 $ f, V1 d" Y' v& `
我给凝菲做吧

+ K1 Z- ], @, {8 k7 O* {, ~5 X5 Y这事弄的,俺又赚一把,呵呵,  ~2 |9 I6 A/ _! h

六六 发表于 2015-8-2 20:23 $ t2 ?& n8 v3 _+ ~+ P/ w
所以额的想法还是对的
$ F' }' t& h3 J  g  e& C8 v
还行,没把俺忘了。% Z2 a& e9 A3 R9 s9 f

六六 发表于 2015-8-2 20:23
- m1 r7 `2 b# x; a琴键上这个,我发出去她就穿在身上了,嫩是没注意哈
+ }3 Z$ F5 Z. @& W) H& @+ \
没怎么和她接触。! Q1 _. O. J- U  z