九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菲儿看看

六六 发表于 2015-8-2 19:28
$ v6 H  G9 `' h: E: P% t用了排除法还是没排出来,说句暗语,嫩爬墙头吗
1 }5 ]. S6 x3 |& i% d  v
你喜欢吃糖吗?舒心的那种?2 Z" v; x/ o* Y* c7 J; J

菲。 发表于 2015-8-2 18:34
6 [' J5 O0 e3 {  i/ @2 Q还能不要用这个呢?请你去签名版看看,这个动态图是六六给我做的,莫沾衣玩笑之作而已。
* W- K' T; L# k
确实是给你做的,你没来,她用了,我也不知道怎么说
/ g# e4 {) k' \9 Y% I5 ^' V" f5 p

冷凝菲 发表于 2015-8-2 18:40
8 h# J) p, z. J. V不可以这样吗?
% O! l6 k0 z9 W4 V4 K
确实是菲儿的' x' A2 R( b: G9 \  O: o
我再给你做一个吧
2 D# f# y) l- b7 M1 s2 U& Y' R; Q

冷凝菲 发表于 2015-8-2 18:47
0 r: z3 G! s2 r4 Q7 p, G' n逗着玩呢,别认真哈。拿下去便是。

7 j# ]$ M9 i5 o3 h6 M8 l* F冷凝菲,谢谢你这么通情达理6 g- k& ~; w4 R4 C+ o3 n* y
我明早就给你做个,是我名字没写明白,都怪我
) H5 Y( ?# n) i6 S

六六 发表于 2015-8-2 19:28
4 L1 f# e1 ~6 l7 M% q; Y用了排除法还是没排出来,说句暗语,嫩爬墙头吗

& h, J7 Z" f. s1 o  q我喜欢糖,她是我的最爱,我们一起还有你凭海一起听风。
4 A& S# Q% e* @; u

六六 发表于 2015-8-2 18:45
( z2 |6 B* w7 s+ R, t+ {7 e  r, R可不可以也要经过制作人或使用人同意吧?

3 R9 }2 v0 v! Y. A% Q$ F! B; K六六,我名字没写明白,都是我的错,今早看者好玩,就弄一个给菲儿玩% O. e+ f2 |: A- Y
{:1_636:}! d7 I* m7 x( L

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:36
' R* s! a, [0 J6 I冷凝菲,谢谢你这么通情达理  t% U. L3 t5 W- j/ G1 w& e
我明早就给你做个,是我名字没写明白,都怪我
: _7 q4 B# S3 E4 d
我真是逗着玩的,老毛病。
- d2 T  Y3 p! ?7 Y2 H5 i6 o3 S

冷凝菲 发表于 2015-8-2 19:38
4 J% A, _( }/ ^4 V3 n( F我真是逗着玩的,老毛病。

) w0 P' x4 V) N明早给你做个,今天忙一个设计稿,一天都忙得不可开交
/ [9 f: s3 Y6 n, u

莫沾衣 发表于 2015-8-2 19:34
: }: O2 o2 H' b1 l4 Y确实是菲儿的
' q( x9 r' T7 `; p8 l0 ^我再给你做一个吧

) p& j9 z8 `0 X这点事弄的,不应该呀,如果知道这状况。打死我也不玩呀。6 O; f( T2 O% |1 k4 V7 C2 @9 K! i