九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 喃山

语不惊人死不休

情感:

1.当一个人努力做一件事或真心关爱一个人时,幸福便悄悄来临了。——维克多·弗兰克

2.影响关系的要素有两点:爱与自由。爱,令关系更近;自由,则令关系保持距离。这两点相互矛盾,而问题也就在这里——只有距离合适的关系才令我们满意,太远或太近的关系都会令我们焦虑。摈弃那种不惜一切代价抵制焦虑的信念,因为这一种信念无异于宣称我们没有受到任何威胁,或不想受到任何威胁。但如果我们承认受到了威胁,就能使拯救的手段得到发展。——武志红《感谢自己的不完美》

3.终其一生没有找到合适的伴侣,必然是遗憾;但千万不要为了填补这个遗憾,而把人生变得更遗憾。——@七堇年

4.真正的缘,不只是呐瞬间吸引对方的眼光,而是对方熟悉你后依然欣赏你,不只是初次的见面就有相见恨晚的感觉,而是在历尽沧桑后去发出“认识你真好”的心里话,真正的缘,不是来得早,而是来了以后不再走。——席慕蓉

5.有一个词,“别久情疏”。却有一个词,“愈久弥坚”。我相信岁月会淘洗掉一切华而不实,留下的则是质朴情意。这也是时间的改变,它辨识人心,它孕育真情,它酵藏幸福。

6.原来爱情就是那些曾经的时光,只是最终输给了现实。以前总想如果有一天结婚了你一定要来,因为我们总算一起踏上红毯了;后来又想来参加我的婚礼吧,来抢婚吧,我一定跟你走;最后又想你还是别来了,因为我怕在婚礼上看见你,你什么都没做,我却想跟你走。——《同桌的你》

7.这个世界上最可怕的事情是:有人对你好,特别好,但不知道为什么,你心里很清楚,他是要回报的。于是,你就觉得受不起了,他越是对你好,你就越是想逃开。这个世界上最美好的事情是:有人对你好,特别好,但你明明白白、清清楚楚地知道他确实不需要什么回报。于是,你忍不住要靠近他,想跟他在一起,说也奇怪,你甚至愿意把一切都奉献给他。——用原则获取爱情只是妄想

8.去一哥们家做客,只见哥们把快吃完的苹果给他媳妇了。我问他:“你就不会再给你媳妇拿一个啊”那二货来了一句:“媳妇不爱吃皮,我只不过是替她把皮吃了而已。”然后他媳妇默默的说了一句:“你下次啃薄点……”

9.今天朋友结婚,在婚礼现场,小两口拜父母的时候,司仪又搞怪了。司仪问男方妈妈:想要孙子吗? 妈妈:想。 司仪:想要两个吗? 妈妈:想! 司仪:想要媳妇吗? 妈妈:想。 司仪:想要两个吗? 妈妈:想…