九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菊,你为探戈拍的yy在这里

探戈 发表于 2015-7-22 22:06 % i. u; P4 \0 o  @7 x* x
真是呢!谢谢!谢谢!

8 o3 g# C( F+ B6 D3 b你好好谢谢菊管吧,她心细呢

探戈 发表于 2015-7-22 21:38 3 j! v7 V6 v# n
哈哈,这样帅的衣服,我太喜欢了,特别合适,谢谢你的关心和支持.
2 M7 x# i3 \/ x& v
很帅气) n! j- X% r  z7 ]( A2 b; a

莫沾衣 发表于 2015-7-22 22:07
/ F- Z: d' O5 }+ s1 y* _) ^: a你好好谢谢菊管吧,她心细呢
6 [; D- H6 l! u9 B# E
谢什么呀,应该哒
% {. E$ S4 S' l0 _2 ?6 u3 O& u

莫沾衣 发表于 2015-7-22 22:06
* \/ o/ H4 P/ E4 F8 j大伏天还系领带呢,一定是高管,有空调滴
# O& W' S' F/ {# c+ ~; m0 J$ Q
哈哈哈6 y: i# a# K( w: @

- k# p) ?2 y1 A' @0 g1 G要不就是校长什么滴,装腔作势呢{:1_646:}

莫沾衣 发表于 2015-7-22 22:10 6 L: u9 N& S/ @
要不就是校长什么滴,装腔作势呢

4 O3 N* B! N# @9 D. u1 x嘿嘿嘿  S$ ]4 r9 Q" v) r: S

3 E, t( Q  f; _8 i. J. U
我神吧,猜对什么总有50%的概率

莫沾衣 发表于 2015-7-22 22:04
* ]% |# G7 ~" u! _% }" A$ _7 c0 L只限于迎宾吗
: I5 n- m5 q$ o- `9 E! _, H
当然不是。你得像二舅一样,拿着超版的权限,看谁不顺眼,就封谁。& i- E7 B1 u# I- g