九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菊,你为探戈拍的yy在这里

N0 V. @' o, p6 Q
哈,没准一激动一高兴灵感来了,又一篇佳作诞生
5 b$ J% |, M6 J7 y+ T+ s/ W& f+ u

探戈 发表于 2015-7-22 21:23 / \. A0 R: ^8 V. Y6 |& e
是的,已经在穿了
4 o# ^8 z9 a# g9 D
不过有一点,我不知道你是帅还是妹,读诗歌有阳刚之气,所以就贸然做主为帅了哈。: H4 \$ ]) j6 p3 e0 G

一品香菊 发表于 2015-7-22 21:26 # s# S2 N8 ^2 T% X1 J3 T  a
哈,没准一激动一高兴灵感来了,又一篇佳作诞生

1 m9 H4 X3 ^% T谢谢你的吉言,我一定努力.- K' J: ]; ^& e/ B4 b

探戈 发表于 2015-7-22 21:34
$ A$ V2 B5 m( ?谢谢你的吉言,我一定努力.
5 j: A5 m. `  ~$ n4 O
期待着,一定去拜读
; ~$ g' N/ ]/ A- r- l

一品香菊 发表于 2015-7-22 21:27
6 D5 c) ?/ S! b" I不过有一点,我不知道你是帅还是妹,读诗歌有阳刚之气,所以就贸然做主为帅了哈。

6 [  d0 o- V) U哈哈,这样帅的衣服,我太喜欢了,特别合适,谢谢你的关心和支持.

一品香菊 发表于 2015-7-22 20:13
3 |1 _' D9 p6 M0 F看到了,衣衣手艺越来越好了,希望探戈能喜欢。

4 g+ D) m0 Y  P他一定会喜欢的

探戈 发表于 2015-7-22 21:38
. ]) B2 L# P+ y哈哈,这样帅的衣服,我太喜欢了,特别合适,谢谢你的关心和支持.

( ]- O' X3 C9 S/ E: D, w! z帅呆了

文心若水 发表于 2015-7-22 20:18 4 t+ _0 X: ~9 w1 A2 ~& q  p/ r
嘿嘿,迎宾也要加精么?我一会注册个马甲去发个报到贴。

7 d8 G# V, _/ {- w' ], _: n8 h) h9 V+ @只限于迎宾吗

莫沾衣 发表于 2015-7-22 22:02
/ N. t; w, k6 @7 o他一定会喜欢的
9 P( c& F' z+ x1 L
谢谢!谢谢!穿上的感觉爽极了---哈哈哈
" |7 X4 H9 n' x1 X: Y

莫沾衣 发表于 2015-7-22 22:02 / t) l+ q0 G8 p8 v+ L. ?+ n
帅呆了
$ H0 J0 X5 G6 _2 H5 B7 |; G7 S
真是呢!谢谢!谢谢!