九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 菊,你为探戈拍的yy在这里

看到了,衣衣手艺越来越好了,希望探戈能喜欢。

莫沾衣 发表于 2015-7-22 19:54 3 A0 A7 a$ g" Y5 r
就是方便我加精,对我来说依旧是迎宾员

9 @4 V" [' u6 M嘿嘿,迎宾也要加精么?我一会注册个马甲去发个报到贴。

轻舟踏浪 发表于 2015-7-22 19:59
0 }  x7 N  \+ b+ S文小三,你是心如发丝
. q" k1 {5 ^; @
再乱喊,我就把你的名字倒着喊,舅二,就二。

莫沾衣 发表于 2015-7-22 19:31 ' Z  L% m$ ]. B! P1 I) a
祝贺探戈诗友穿上我制作衣衣!!

$ j# R  H! |: Q7 J3 s谢谢你.谢谢菊香老师,谢谢二位的制作和赠予,我太高兴了,谢谢!谢谢!/ s" m0 A" h& b- w: y; L" o% d

一品香菊 发表于 2015-7-22 20:13 4 |* J  ]" \$ @! H5 f
看到了,衣衣手艺越来越好了,希望探戈能喜欢。

$ a6 z% |* B2 K+ Z7 v我太喜欢了,谢谢你,谢谢莫沾衣老师,谢谢!谢谢!

探戈 发表于 2015-7-22 21:16 4 Y+ z3 t' v& X! a* u
我太喜欢了,谢谢你,谢谢莫沾衣老师,谢谢!谢谢!

2 ~/ n: @9 m/ P1 l2 Z别这么客气嘛,看你写诗那么辛苦,自己也没时间去裁缝店,我就代劳了,祝九月玩开心{:1_650:}7 M! ?( R' I9 H1 E# [/ [. I' C

探戈 发表于 2015-7-22 21:16
1 L8 z  B5 b+ ]: A我太喜欢了,谢谢你,谢谢莫沾衣老师,谢谢!谢谢!

) R2 L: H$ m4 b! |" \" h' {喜欢就赶紧穿上吧{:1_646:}! y. d  S  P2 T( S. t! a0 Y

一品香菊 发表于 2015-7-22 21:19
3 A$ V' C$ a4 ]  E别这么客气嘛,看你写诗那么辛苦,自己也没时间去裁缝店,我就代劳了,祝九月玩开心

5 C+ {: x6 H) z3 g. R5 C我太高兴,太感动了,谢谢!穿上这样帅气的yy,太爽了!2 ~" |* o( ^" p; F" k! j$ N9 F. b

一品香菊 发表于 2015-7-22 21:20
# F; k, a7 c6 |- Q) v" Y( |" q, h喜欢就赶紧穿上吧
  x: {: Z" N/ V8 N. |7 ?
是的,已经在穿了