九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 文心看看搭不搭

红尘永相伴 发表于 2015-7-21 15:04 0 A' `$ `7 @6 `0 b5 }/ T
出租文心,不但可以做办公室主任,还可以降温
5 R+ J# ]5 _! ^. b
{:1_842:}白眼你。7 K( h* c& _( u  B$ O; N  \

文心若水 发表于 2015-7-21 15:22. t! k- Y# x$ I7 Z. g) T3 Z4 @
我知道这3000万我是要不回来了,下次我看上哪件衣服,你去帮我付钱就行了。

, e5 V  a; g/ u乖乖,你就看上我小妹的啊,别人的不给会挨揍。

文心若水 发表于 2015-7-21 15:23 * G% m6 c% G  d, l
给不给还不是你一句话?钱柜的钥匙在你手里呢。

3 w5 N$ c# X. F9 w# x( J! f负债累累的人还有钱柜?早卖废铜烂铁了! U5 ]; ?: u/ n5 S

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:13 5 W6 H' {5 K; a0 c6 ?8 D
是我自己看她设计的衣衣,不是很搭,怕埋没了我那么好的坠子- T7 z, S& l! d. P# M8 L6 N
自己揽的活
4 ~/ r  B: G3 h+ L' U5 p
哈哈,善良的衣衣,幸好你这么说了,否则大伙又要指责我不会疼你了。) J, p5 B0 r' t! U% l: S3 j

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 15:26
3 h( I. V8 m5 C乖乖,你就看上我小妹的啊,别人的不给会挨揍。
$ H" G' v4 }4 K& M( s' W; A
我替你再还上3000w,以后就你自己还了

文心若水 发表于 2015-7-21 15:27 8 C$ \# r  c* a, H
哈哈,善良的衣衣,幸好你这么说了,否则大伙又要指责我不会疼你了。
$ F5 m: [$ x# h, R
真是我自己揽的,实事求是,也文心一直心疼我的

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:27
% K4 |7 g. D0 o我替你再还上3000w,以后就你自己还了
2 f7 I  R4 Q% V9 ?* C, w
衣衣,你别入套啊
+ W8 x0 ~8 R9 J( j- m+ l- a6 K

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 15:26 - o8 l! ]) D6 a7 H' l
乖乖,你就看上我小妹的啊,别人的不给会挨揍。

- f$ ]& |  E5 e+ D你自己的小妹都舍得欺负,也怪不得别人去讨她的便宜啊。
& F7 Q. Z% C( h; F' z( j3 ^

雨嫣 发表于 2015-7-21 15:27
5 e5 \  `( x2 @. C3 e# }* a负债累累的人还有钱柜?早卖废铜烂铁了

3 i- N' R% O4 G  E% K) e现在他钱到手就没,都是吃探头饭呢. [1 T& v4 M# s