九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 文心看看搭不搭

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:36 . e. k2 l$ Z6 T1 \3 f
文心本来就是美才女
- _) a1 e/ S' z  y
呵呵,惭愧,真人与美不搭边哈。
! k6 C7 a6 A* J8 i: f1 U

文心若水 发表于 2015-7-21 15:36
( g5 r- s6 m- ]' F, D9 f- |" l吼吼,换好装了,可以到处去显摆了。

7 n) I/ I6 ]+ P8 j" ]去吧,到诗版写写诗吧

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:15
" T4 U2 V4 y, O4 S别嫉妒,有偿定制衣衣
: Y5 Y  B/ t# @/ G1 R  @
哈,好滴,正好钱钱多的花不掉?# O0 @+ L* M' b! K8 P& \4 Q6 i; b, K

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:38
* y! W3 t2 z' ^去吧,到诗版写写诗吧

: `# u& b2 X1 T4 @哦哦,遵命。& |# q; F3 X/ ~7 a* X$ q! K

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:37
2 P  N* b8 J* u+ q* e6 T; [+ i谢谢菲儿

$ y8 {0 E$ q  C: J' {; E/ R1 C不客气{:1_636:}

清清百合 发表于 2015-7-21 15:38
0 y5 D' F& |" n4 C8 w哈,好滴,正好钱钱多的花不掉?

+ J6 _0 z/ R8 j: Y! G* Q嫌钱多,也可以向我订购,意思意思就行。:a038% o% o5 C6 I, {- j. a) @

文心若水 发表于 2015-7-21 15:30 & W- d( P, }' ]8 f
哼哼,你明里骂着他,暗里总是护着他。

. w3 K' _5 [+ f" [% X, @哈,我有吗有吗?{:1_640:}
! v- Q  @" H( W! o1 r, x

雨嫣 发表于 2015-7-21 15:47 : V+ E# K) B- y' U
哈,我有吗有吗?
- H* x2 g: }1 w7 }, j( `) o
这是全世界都知道的事哇。
6 k5 E7 }9 z, x

文心若水 发表于 2015-7-21 15:48
9 k7 ^. C& n$ l3 o3 N; ^/ g这是全世界都知道的事哇。
. J) a1 F+ L$ c& _8 Y
我怎么就不知道