九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 莫沾衣

[原创] 文心看看搭不搭

红尘永相伴 发表于 2015-7-21 15:04
+ e* V! \' Z& B3 C0 q' ^3 ^  L出租文心,不但可以做办公室主任,还可以降温
" }1 C% K) t. j
大白脸,你得陪我神经损失费,我都听故事听神经了。

4 \2 B3 G- U/ S7 e: J
" ?& d; Q- a5 c, C9 f; I1 p  C! A
文心知道替你还账,肯定就给我200w就不错了{:1_620:}

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:04 ; s# H. J7 V& M  u( I$ R
行,可你一次都没给我转过账,这次不许赖

+ t; E8 Q2 s. i3 X! U6 B1 E  ^0 `4 I哈哈,莫小美,他不给钱就砸玻璃去
/ m2 [  c+ W1 x/ t* I3 V

轻舟踏浪 发表于 2015-7-21 15:09 + @7 o) ?& v1 i  t$ x1 \' i" J* W2 m6 m
大白脸,你得陪我神经损失费,我都听故事听神经了。
1 W% `6 c0 G5 s! z/ `8 a
{:1_621:}边去,你在忽悠,把讲故事的忽悠成神经病了

莫沾衣 发表于 2015-7-21 14:54
3 R; {6 B% F1 b& `6 S& e今天都没上论坛,就做这个了

2 ^0 @5 o/ M1 l# J( j. g你,累不累,她们怎么就不知道心疼你呢?
3 `7 y8 c" m2 Y  e& X

雨嫣 发表于 2015-7-21 15:10 , i# l1 q  S9 k' R$ I: J
哈哈,莫小美,他不给钱就砸玻璃去

- J! k- ?' O  \- v. J真的一次都没给过,累计欠账老了
/ R0 j" {$ `5 m, G. Y

呀呀呀,真是天上掉馅饼啊,一来就有惊喜!

红尘永相伴 发表于 2015-7-21 15:049 {7 O& |6 Y5 {# d" m$ |
出租文心,不但可以做办公室主任,还可以降温
9 O7 Y; @2 R. U4 p5 N/ L
尘尘,做虚假广告罚款,谁都知道小蚊子惹祸精,不起大包上大火就不错了,还还还降温?骗人你

莫沾衣 发表于 2015-7-21 15:11
8 g! P4 X# Q4 f" H真的一次都没给过,累计欠账老了
, C/ `" Q: ]1 G( ]% W6 m/ C0 l
我把他家银行密码给你,自己去拿。。。。哦对了,里面只有一张贷款单了,你千万别动,否则就让你还债。/ z# z" G) ]8 u9 G  G. K* k

雨嫣 发表于 2015-7-21 15:11 " r4 ]+ y6 ?3 x! F8 v: J  O; x; S
你,累不累,她们怎么就不知道心疼你呢?

' e5 }, q+ b" E是我自己看她设计的衣衣,不是很搭,怕埋没了我那么好的坠子$ d& d7 @# w$ z. Z  E; u3 U
自己揽的活