九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 绿萝轻语YY——轻舟踏浪赠送

文心若水 发表于 2015-6-25 16:57
5 f9 x; O/ M, g6 a  j9 |找机会我们一定要把他玩惨才行。君子报仇,十年不晚。

% |4 g# Y2 {) C' D& t别啊 你该感谢我才对 :)7 _! L! k: c, Q2 o; t

网索 发表于 2015-6-25 16:59
0 \7 W; h: F6 y4 M' O哈~~~ 你谢谢我吧 

& l0 s% P$ r# z. p+ ~踹死你,平白无故2.6亿压在我身上

网索 发表于 2015-6-25 17:00
6 h" o; z1 O* E4 r. s* [别啊 你该感谢我才对 :)
: J  T# g; I; q$ X! X/ x
前面已经感谢了,今后好好玩惨你,哼哼。

文心若水 发表于 2015-6-25 16:59
- Y! B: s: d2 @4 B& z# W这是在鞭策我啊,让我不停地学习学习再学习,把技术提高。
5 q! j* P" {# k: G$ [+ i
不用提高,术业有专攻,你好好写字就是快乐。替绿萝收下YY等她上来惊喜交加

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:58
! ], s( U8 f4 P文心不郁闷就好,不就1.9亿吗,踏浪会抓紧时间统统搞定哒。欠账不还不是大丈夫
% A$ x* k) u, l3 Q0 Y7 e" N& i
嘻嘻,舅舅这么舍得花本钱,我还有什么理由郁闷。
: R1 @* p* I. T$ ~  Y* e+ c1 K  S' b

绿萝,收礼开心。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 17:04
/ S; p6 i, t3 o1 ]% I1 N不用提高,术业有专攻,你好好写字就是快乐。替绿萝收下YY等她上来惊喜交加
! Q0 y' i6 d4 Q  V
啊啊啊,舅舅,你越来越慈祥了,小蚊子好感动哦!

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:59 : X) e% e; _9 q0 q0 e1 e  M/ J
丫头,你可别这么想,网索不是我,用点激将法我就上钩。他是老猪腰子,关键时候耍赖你拿他没办法。

# x/ n8 |* f7 a1 K是人都有软肋,总有办法可以治他的。

皇帝新装。