九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 绿萝轻语YY——轻舟踏浪赠送

绿萝(签名)_副本1.jpg 绿.jpg 2 d6 o/ U: S1 p; I! m" }7 S; {
+ J& b8 a2 B( l/ h
绿萝(签名)_副本2.jpg # p* l- F7 ?+ T/ q+ @$ a& `
/ D, Q8 u  d7 R3 ]" C8 l' A
6 z! W2 Q% f6 H& m4 U5 {
& M1 X6 G' }* J& @% a: j; ]1 f 绿萝轻语(签名).jpg
! D. B9 e; l% G: A  e* _% e) `4 N1 S$ ?6 g

评分

浅笑倩然 + 40
轻舟踏浪 + 80 隆重感谢,千金散尽还复来

绿萝,这件旗袍,是史上最贵的一件衣服,舅舅花了1.9亿元,欠债累累。: Z& A9 b( N" u* f* `# v& G+ t
非常感谢你,还有网索,以及善良的九月人民,让我狠狠赚了一把,哈哈。
2 s( }4 y! c5 u/ O

很美,祝福绿萝,文心美人大手笔

给文心美人捧个人场,美人开心 

文心若水 发表于 2015-6-25 16:44 7 L2 u  V/ S6 X, p
绿萝,这件旗袍,是史上最贵的一件衣服,舅舅花了1.9亿元,欠债累累。
5 U. j3 j" i& [  |非常感谢你,还有网索,以及善良的九 ...
& v$ L. O# R) }/ O4 _* `$ }
美人我来抱抱,沾沾你的财气

* o3 r! L9 l7 @9 @6 m! h

为啥是两套呢,文心这衣衣赚大发了{:1_645:}

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 16:45 5 G8 l  r8 g  c+ @: D
很美,祝福绿萝,文心美人大手笔

" H. G; A: u" W( S7 o7 x& Q8 o! D
哈哈,我的手艺一般,这衣服卖的这么贵,不知道会不会被人骂?

绿萝收礼开心

静水蓝蝶 发表于 2015-6-25 16:45 9 F! X! K' b" W& N7 P4 P7 u
给文心美人捧个人场,美人开心 
$ c7 z5 N: X' \8 d; X% y  v1 x
谢谢蝶,今天开始,你就是舅舅的债主了,开心吧,哈哈!