九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 绿萝轻语YY——轻舟踏浪赠送

嗯哼——谢谢小蚊子,非常够意思。从坚持流拍,到你此刻展颜一笑,所有的心理路程我都感同身受。好朋友是要一起经历大小事的,哪怕是一场闹剧也能透过现象看本质。呀呀呀,青山不改,快乐常流。欧耶

1 R! ?4 I8 Z2 x( j, a2 k7 W8 v
嘻嘻,答应舅舅收了钱后额外做三件衣服的,还有另外两件他没有提供名单,先欠着。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:52
! t. x+ P: o/ i- R7 g- f嗯哼——谢谢小蚊子,非常够意思。从坚持流拍,到你此刻展颜一笑,所有的心理路程我都感同身受。好朋友是要 ...

* z" t: X/ ^9 J0 n
2 j, V+ m6 g4 K, I8 }  E7 O& `1 a嘻嘻,谢谢舅舅的理解,你没有骂我任性,我已经非常感谢!8 W5 A1 ~: A4 d; D  Z
掏光了你的钱,让你没钱泡妞了,嘿嘿,是不是也算是一大善举?

死网索,把我累得一头汗,我现在笼笼账,跳楼的心都有啦。舍不得善良勇敢的九月人民啊

绿萝绿萝,一起去听流星雨吧,世界真美~~~~~~~

文心若水 发表于 2015-6-25 16:50 9 a+ M6 N) l  J
哈哈,我的手艺一般,这衣服卖的这么贵,不知道会不会让人骂?

! i# D7 U/ n* I- o* s6 @& d" L" A( k妞,这叫名人效益,轰动就是力量。

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:55 " Y/ ]& j1 u: G+ Q4 ^2 R1 V& h
死网索,把我累得一头汗,我现在笼笼账,跳楼的心都有啦。舍不得善良勇敢的九月人民啊

0 `- y1 y! d  S+ _/ Y找机会我们一定要把他玩惨才行。君子报仇,十年不晚。

文心若水 发表于 2015-6-25 16:55
# X$ @- s) ?" s1 _: e绿萝绿萝,一起去听流星雨吧,世界真美~~~~~~~
2 W2 k; N7 y" S1 o
文心不郁闷就好,不就1.9亿吗,踏浪会抓紧时间统统搞定哒。欠账不还不是大丈夫

轻舟踏浪 发表于 2015-6-25 16:55
0 o- e! E8 D7 Y6 B死网索,把我累得一头汗,我现在笼笼账,跳楼的心都有啦。舍不得善良勇敢的九月人民啊
+ |/ Z( z# z( M% }& E& E: J
哈~~~ 你谢谢我吧 {:1_630:}
+ J& m+ @" L+ u; B

文心若水 发表于 2015-6-25 16:57
6 [( ]) s. a3 ?: h  D找机会我们一定要把他玩惨才行。君子报仇,十年不晚。
: `: w; ]) t2 N* w6 u
丫头,你可别这么想,网索不是我,用点激将法我就上钩。他是老猪腰子,关键时候耍赖你拿他没办法。