九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 小家碧玉

[通知] 文心若水来取YY和坠子

青梅. 发表于 2015-1-16 20:54
3 g' g7 q( z* a1 [6 O坠子的确漂亮,可我好像没有丫丫配,所以就拍了蓝色的那款
# `4 O# {6 B: z! J
& F6 b7 M" D6 l) K早知道姐喜欢这款,那天我就坐沙发拍了 ...

1 y: o/ l0 r% f: L! r% n0 \好看的小精灵好难找  这个小精灵很有特色  漂亮的说

青梅. 发表于 2015-1-16 20:54 ; x7 X8 n; ~4 @; T
坠子的确漂亮,可我好像没有丫丫配,所以就拍了蓝色的那款( b7 t, d4 [5 k  S1 s2 G" \

/ z; N& H3 X( u, z* w4 `$ l2 z早知道姐喜欢这款,那天我就坐沙发拍了 ...
( k! X  m* [0 n
宝,就是喜欢那梅花和小精灵,没事的,以后玉儿再做了,再买就是了{:1_645:}) Q/ f2 c$ _, @& [6 f( d( k6 `

小家碧玉 发表于 2015-1-16 21:01 ) z9 J  A( m1 o& L' h$ |
好看的小精灵好难找  这个小精灵很有特色  漂亮的说
6 g+ J1 t- b: G$ v+ \
. E" \- X& q1 @% C: u& D$ V( ]6 l7 ~4 v; U
玉儿的小坠子都很漂亮,小精灵很有特色。都是平日的珍藏吧{:1_627:}: _9 [, c9 h; ?, u9 q3 Q7 d

青梅. 发表于 2015-1-16 21:06
( ^$ E; K# N9 m. L玉儿的小坠子都很漂亮,小精灵很有特色。都是平日的珍藏吧
! _* d6 M) G& a- n8 t, Y" s3 p
对 珍藏的 哈哈 好看的好难找

小家碧玉 发表于 2015-1-16 21:00
  f/ \6 c3 F4 G我就知道你会喜欢 特意以梅花为背景,加上那把扇子,而且这小精灵女子也不错 4 l8 k( H% Y+ `% L1 S
0 Y1 V! m+ W, u) X( J; Y3 w6 X
这款坠子真的好美,所以 ...

0 k) K/ @9 t) y' D  F7 o8 x玉儿,知道姐喜欢,以后再有,先通知一声啊{:1_639:}
" \4 I& ]% G2 \! @9 J0 Y1 j

清韵闲雅 发表于 2015-1-16 21:09
% d9 o' ]# t1 g5 P5 u玉儿,知道姐喜欢,以后再有,先通知一声啊

K6 K; F" @# W$ J没有好看的小精灵 慢慢找 嘿嘿

衣衣的布料该是俺提供的吧?{:1_627:}文心丫头,美呆了,开心{:1_645:}

给你捶背按摩 {:1_645:}

永恒之约 发表于 2015-1-16 21:13 8 r' M  s$ r6 t! [0 T3 \
给你捶背按摩

2 ^1 e* u  V. w0 ]; k- {& o呵呵,恒恒真有眼色{:1_650:}) J1 J8 C! O+ z% X7 p" A% j# }! p1 h