九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[通知] 文心若水来取YY和坠子

文心若水 发表于 2015-1-16 19:48 / m' \$ S7 m- e! `! ~6 T: w8 N- V
嘿嘿,接下来俺又要努力挣钱了。

6 K9 h1 f5 y2 ~恩恩 加油 这样才有动力玩  

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:52 0 U1 l- @+ _4 b
恩恩 加油 这样才有动力玩
8 E+ n1 m' P1 D( C3 b2 T9 a
最近有点不务正业的,忙完这几天,准备回归文字了。

文心若水 发表于 2015-1-16 19:55
+ r; E) A0 |& T% i9 i- f最近有点不务正业的,忙完这几天,准备回归文字了。

' g3 |! s) i. R# n% d' t  L恩恩 你的文字厉害 期待精彩

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:56 4 T* y, O& u- o. W: v  `! J
恩恩 你的文字厉害 期待精彩

9 ^# H4 l1 x% K算了吧,还精彩呢,我好长一段时间了,一点灵感都没有,你们写的同题诗,我都不知道如何下笔。

文心若水 发表于 2015-1-16 20:00 % z- ~. i- ^8 B: _: z; h
算了吧,还精彩呢,我好长一段时间了,一点灵感都没有,你们写的同题诗,我都不知道如何下笔。
8 i& }2 I  B$ o4 g
一旦进入写字阶段  就容易了

小家碧玉 发表于 2015-1-16 20:01
/ q, g+ u% N8 E% S( d& h4 U一旦进入写字阶段  就容易了

8 S" G5 @" t) g+ k6 Q9 O嗯。就是不知道啥时候才能进入文字状态呢,我现在满脑子都是桨糊,哈哈。
2 f& d; u( H0 p

(⊙o⊙)哇,太美了,俺咋才看见这坠子呢,美极了,俺也想拥有{:1_628:}

清韵闲雅 发表于 2015-1-16 20:48
# s' Y0 T8 J, K' n: C(⊙o⊙)哇,太美了,俺咋才看见这坠子呢,美极了,俺也想拥有
! D' m2 e2 ~& t) R. F9 e

; Y3 }' j5 h$ [  q2 J; S" o
/ M) |0 b" K5 F9 W' x( N1 C坠子的确漂亮,可我好像没有丫丫配,所以就拍了蓝色的那款/ b% C3 L2 K$ k' w8 U6 l) h; v

- }* ~% C/ j& K" p& W" z$ a早知道姐喜欢这款,那天我就坐沙发拍了。{:1_627:}

清韵闲雅 发表于 2015-1-16 20:48 0 o( ]6 \$ \( z% x& l
(⊙o⊙)哇,太美了,俺咋才看见这坠子呢,美极了,俺也想拥有

4 ~- k0 |2 Y7 V+ W( h% K* i2 I我就知道你会喜欢 特意以梅花为背景,加上那把扇子,而且这小精灵女子也不错
5 v) L5 _$ v+ f2 w% `/ {  r; @8 u5 Z' P3 t
这款坠子真的好美,所以我卖的价钱3000万,没想到文心一眼相中