九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[通知] 文心若水来取YY和坠子

文心若水.jpg 1 w: O: b9 b2 u2 ?! F' L
5 v6 d5 _1 z* S0 M+ r
wen 文.jpg % `0 r0 I- N& Z* Z& ~' Y
/ x) y% R* b+ \* F4 K
1 ^; n7 K1 L1 c# W) ]
) M0 c2 \1 P7 U  H3 c0 s7 a

登录/注册后可看大图

5 [, f$ q- Q* s& E4 m% W# s. k2 ^& t* O3 t: G1 F/ F3 V
$ {/ d: s0 ~9 P" e* P) @0 _

登录/注册后可看大图
! g  s. |! ]( g& v* J
6 ~/ f& B% O, x
弄了2个多小时的YY,不满意也要满意哦  哈哈  等你打款过来啊  {:1_627:}

哈,不好意思,今天太忙,来晚了!

哈,不好意思,今天太忙,来晚了!

非常惊艳哈,超乎意料的好,玉儿,你不做设计可惜了!

小家碧玉 发表于 2015-1-16 12:39
8 w! C( _7 r- `/ p% P0 z弄了2个多小时的YY,不满意也要满意哦  哈哈  等你打款过来啊

1 G0 d! j+ o4 z1 C8 T6 ^非常满意,辛苦了!你等一下啊,马上打款给你。{:1_623:}

文心若水 发表于 2015-1-16 19:23 % w  H2 R) s5 k1 F4 e# C8 q  x
非常惊艳哈,超乎意料的好,玉儿,你不做设计可惜了!

3 ]5 m8 Y+ s+ y& O你的这套YY我个人是比较满意的  新款哦 哈哈

转账转出 九月币 -25000000 向 小家碧玉 进行积分转帐 2015-01-16 19:31
. @  ~+ R% Z( Z" p* M( u0 L7 |* G  d
( R) T0 o9 O: o  ]. w( d尾款转给你了哈!请查收。

小家碧玉 发表于 2015-1-16 19:24
. P# w0 n; ~8 R: H. z0 S你的这套YY我个人是比较满意的  新款哦 哈哈
3 G2 J5 l- j" K$ {4 {3 {  ~. L* W$ I
哈哈,不错不错,这套和前面那套5000万的我都非常喜欢,经典款!物有所值,这个人物素材我很喜欢呢,被你巧手设计后,更是美焕美伦了,谢谢了!4 m- i$ F6 X" R) v! Z3 h+ I

文心若水 发表于 2015-1-16 19:35 5 p4 E" S) ?6 u- `
哈哈,不错不错,这套和前面那套5000万的我都非常喜欢,经典款!物有所值,这个人物素材我很喜欢呢,被你 ...
3 _- i1 u+ y6 ^5 R2 d
钱钱收到了,也谢谢你的支持呢