九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖重赏求签〗出资1000万,为网老五订新装!

网索 发表于 2015-1-11 21:58 + R- d; S4 K  U8 ?" x- I  A; a
青梅啊。。。。。。你就不能等三天后吗?!那是1500万啊!
! X  R5 b5 }6 Z- Z. [谢谢青梅 ,偷偷告诉你:踏浪说的10 ...
# p4 }7 [% q' s# w

8 \$ Y$ T7 u1 K5 h$ k/ B( u) u哈哈,我只等收钱啦,他堂堂一国舅,怎么也不能赖账吧{:1_646:}

青梅. 发表于 2015-1-11 22:00 ' C8 E9 p( k2 T+ f( W
哈哈,我只等收钱啦,他堂堂一国舅,怎么也不能赖账吧

; R& Z! v+ Q% j; C2 U' d5 V哈哈 应该不会赖的 {:1_627:}

小家碧玉 发表于 2015-1-11 19:19 + @( l, s* J7 S3 S& V1 T
如果做了他不穿,一来浪费你的钱,2来浪费裁缝的心思

4 j/ u. e4 B% ]$ m; g2 H+ U你咋不接? {:1_630:}
/ O$ {6 L% k* L
( Y6 _2 C$ l. N8 ]裁缝已做,工钱1500万+布料钱若干。; A& H& B0 p1 v
俺要是不穿。。。这事儿。。。嘿嘿 9 \# ~3 `( ^/ D7 [/ p

网索 发表于 2015-1-11 22:02 2 A  t& P) F* i- j( `! h( C. D$ s
你咋不接? 7 f% A9 @! B4 F% b8 |5 u
( P% ]" t8 D' c. h* y( o6 I
裁缝已做,工钱1500万+布料钱若干。

5 u# T: i" o4 y9 ^  o$ @8 \不穿白做了 {:1_629:}

青梅. 发表于 2015-1-11 22:00
- r; m. m# o6 _) @) P, N2 w! s0 B哈哈,我只等收钱啦,他堂堂一国舅,怎么也不能赖账吧
# t8 J$ v/ b, V
肯定不会赖账。
: E0 a0 N$ @7 T7 E虽然破浪这人这个这个这个。。。 但:承诺的,卖底裤都要做到!九月人有目共睹————底裤都卖了好几次了。{:1_630:}
& ^5 X; e/ ], T/ }! `

小家碧玉 发表于 2015-1-11 22:03 , h8 @# F4 V7 k" ]
不穿白做了
! j+ a. s9 g, ^/ ?& Z6 g# r
那我也不能白穿是不? {:1_630:}
6 J7 d0 a9 {+ r

网索 发表于 2015-1-11 21:53
  N* |8 J# D0 v哈~~~~~~ 偷偷问句:需要帮忙吗?
& u+ b& ?' Q) Q1 s8 S$ z! z' a
呵呵,好心人,谢谢你,待我打累了你再帮忙吧。; C; D9 i3 q  v; K6 i% ?& P

用脚丫子说话?我好像有个脚丫子的图片~~{:1_630:}, j: t3 Y6 Z  h

网索 发表于 2015-1-11 21:48 ) G& f3 m6 N9 b# V' w" |
正解 1000万呢
% K$ ^  ]2 @. D1 Z& H2 F
你这身,感觉不像中国人··~~~~{:1_627:}

网索 发表于 2015-1-11 22:05
" d# L3 w, @0 L& F肯定不会赖账。5 [$ E" A+ X; A
虽然破浪这人这个这个这个。。。 但:承诺的,卖底裤都要做到!九月人有目共睹————底 ...

( Y7 d2 M  }9 O8 O/ ]' |0 M老五,我都笑出声了,就这套了?好哦吧{:1_627:}