九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖重赏求签〗出资1000万,为网老五订新装!

Y  z, E+ G. c  E- S
淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦

钉铃铃 发表于 2015-1-11 10:20
' M* t, F% j0 u) A破网还是用脚丫子说话去吧

7 K: d5 o% m4 E9 {& ~: F叮当,包装网索估计得赔本,不如包装你家尘尘托底{:1_647:}

雨淼 发表于 2015-1-11 10:27 . e4 C* G( [, _2 z) |
肯定有接活的·~~万一没有,找个图片打上名字就行了~~~~

. z, ~+ g# _3 Z9 y8 |* V) A女施主,财迷别太明显,浪哥卖肾卖身都试过,再没人接活自己上{:1_625:}

雨淼 发表于 2015-1-11 10:27
7 g6 @4 B/ s4 T2 H! t, R0 ?; K6 H肯定有接活的·~~万一没有,找个图片打上名字就行了~~~~

3 A9 {9 e2 Q: j. M这活淼淼就能接& a0 E+ {5 A: }' @- I- E0 W2 d7 @$ H

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:41
9 \/ {  Y6 x3 i/ m& [, x淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦

" A, `- h9 ~7 Q8 |, ^. L' o那就别下来了& k0 O' d& l& G$ }9 u' [8 V  n

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:43
" u0 ?* x3 v$ I# }% F叮当,包装网索估计得赔本,不如包装你家尘尘托底

: i1 P/ ^6 Y, X  w9 b: z后悔了吧,现在改还来得及
' F' W8 [6 h3 ^  _8 g2 M. k7 O

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:41 + k2 w" j$ r; y+ S+ d' \! B+ H7 B
淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦

7 T" e# }* n: T7 }  H$ k不会的啦,你自己都会做,真是败家子,自己做省下多少银子的~~~·{:1_627:}
6 W: N# B3 `4 u6 _0 {; N5 ~1 M

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:45
# F- ^" V! Z: Y9 g: x7 p& C9 C女施主,财迷别太明显,浪哥卖肾卖身都试过,再没人接活自己上

5 [9 a0 k; Y( B7 x. k知道我不会做,一急了,我不管那么多·~~~·我就是吓唬你们的·~~~
! I& j1 _: B3 b- y

钉铃铃 发表于 2015-1-11 10:49
7 ?7 t3 U# m( F" h0 q* m这活淼淼就能接
" {) v4 c$ K7 o; g! c
这个我真做不了,我吓唬舅舅和网老五的~~~~( x% D% b/ o( ?0 y* ^0 L

这新衣衣,怎么看都不像你,就是百合的轩哥啊{:1_643:}