九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[注意] 〖重赏求签〗出资1000万,为网老五订新装!

深谷幽兰 发表于 2015-1-11 09:43
6 z5 }, k# i2 B2 zO(∩_∩)O~挺黑呀~~怪不得下手都这么黑了,原来是黑马王子嫁到~~有失远迎啊~~黑马·~

: c' K* t9 Q6 V: P啥啥啥。。。? 猫儿偷偷透漏俺点呗
. \/ R1 c. j/ k8 @$ o

钉铃铃 发表于 2015-1-11 10:20 ! G9 A2 H! {9 Y: v7 g
似乎没人愿意接活
# W/ k- V7 S7 m  K  U
嗯嗯嗯。。。你咋啥都知道?!) V3 z2 h  N* k% Q3 Y. Z

雨淼 发表于 2015-1-11 10:25 8 ]0 h8 G9 P3 n4 g: z1 g, x
你再嚎,我就给网老五做的~~~~! q8 Q. O3 r% h& Q1 C+ F2 a  p
反正网老五也不在意啥造型的~~~·
. U1 e/ ?% p2 v" j; ?
正解 1000万呢

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:41 8 y- X6 ]8 w# [/ L; |6 L2 }
淼淼,哥嚎了一上午,没人接活可咋整?骑虎难下啦
: l* V8 j5 R: P$ W( \9 P/ P4 X
那老谁家的小谁不一直在捅虎屁股嘛!别着急
( |( l+ n9 Q/ g$ E& B; N& r

轻舟踏浪 发表于 2015-1-11 10:43
  k/ R( `3 Z  J0 s0 `8 n; y* [叮当,包装网索估计得赔本,不如包装你家尘尘托底
1 K$ V3 m$ X4 }0 a3 a! l
钱不是个事儿!
$ I2 n8 I) e2 N' }

岚枫 发表于 2015-1-11 11:55 3 u8 v% Z5 j3 w" [3 e# m
期待破网2015的新形象

# E- }5 B( g$ m( |:a031原来俺形象不好吗?  你啥时候也换衣服了?
/ H" d2 e$ r" O' |

楚天飞虹 发表于 2015-1-11 13:51
9 p0 t+ I, J/ u. U- P, C, R/ Y就知道在这儿瞎侃也不上QQ,追过来打

, D. J; ~% \" p$ Y9 x哈~~~~~~ 偷偷问句:需要帮忙吗?
% d$ N  L! g/ h8 m. q4 O

我说那谁,你就偷着乐吧

青梅. 发表于 2015-1-11 14:35
  Z+ j  N6 e* D; n5 e银子7 {1 Q$ e- l7 h. L$ w  M5 S5 `) w
( n1 ^" Y& h$ c$ x8 E, h6 {7 `
国舅没提要求,没说YY要做得多么华丽奢侈。嘿嘿,一言既出驷马难追哦{:8_1047: ...
% t+ ~' V+ x* F) Q) W* P
青梅啊。。。。。。你就不能等三天后吗?!那是1500万啊!$ o, @3 j* T2 n, B/ u+ L& ~
谢谢青梅{:1_650:} ,偷偷告诉你:踏浪说的1000万是做衣服的工钱,布料钱咋也得比工钱贵吧?我看这布料————极品啊!就找踏浪按着LV档次的收!
( B4 x$ V! n0 W' c/ o) V. h4 _
) U: L# |0 z1 ], h7 t9 {& P/ Q. n) w% Q5 x; j; L+ J
: D: e4 a5 P& ~0 o  W0 K