九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[留言问候] 【风儿答谢】相守--TO:我的亲们~~(坑已填完)

梦。 发表于 2014-8-10 16:52
他们说了!~~在而今淑女泛滥的年代~~我可以偶尔充当一下女汉子的~~~

女汉子得内心强大外形飙悍不?:funk::a070:a011

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 16:47
最难调和的是人性。每个人的成长背景不一样,待人处事的方式也不一样。很多事你做得还是挺聪明的。
有些 ...

介个悠闲,分析得头头是道,我说了吧,侬是个有想法有见识的人,恭喜下自己,好象没说错?~{:1_640:}
好象有些歌功颂德,风儿一听赞美就有些晕忽忽,飘飘然(也是人之常情?),
所以,不能说了,给我点信心就可以了~{:1_646:}
论坛的人来来往往,有个性是好事,有个性论坛才有特色;可是有个性就会造成个性间的冲突和摩擦,
但无论如何,我觉得,有一颗善良、包容的心,九月这片绿色家园的主旋律就会是温馨美好的~~
这得靠大家一起来呵护来浇灌~~~~~
悠闲,我们一起努力,好吗?~~~~~~~{:1_639:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 16:41
其实,也许有些人也是怕麻烦别人,所以不肯说出生日。
要是都由官方发帖过生日,可能登记的人还多些。

恩,是呢,不少论坛是官方出面的,但有官方出面,还是会有以个人名义送贺礼的,
这个,可能演变到后来,变成双重了,那又有些违背初衷了呢~~

夏沁 发表于 2014-8-10 17:28
恩,是呢,不少论坛是官方出面的,但有官方出面,还是会有以个人名义送贺礼的,
这个,可能演变到后来, ...

官方出面,就只在跟帖里回礼了呀,不需要正式回礼。私人送属于私人感情,彼此私下那么要好,也不需要正儿八经去回礼了。
其实,归根结底,我不怕收礼,是特别太怕回礼了{:1_630:}一不小心,把真心话都说出来了。

夏沁 发表于 2014-8-10 17:16
女汉子得内心强大外形飙悍不?

这个,你可算找对人了~~~我可以很爷们的说·~

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 17:35
官方出面,就只在跟帖里回礼了呀,不需要正式回礼。私人送属于私人感情,彼此私下那么要好,也不需要正儿 ...

介个,我也说句心里话,我也怕送礼,也怕回礼,属于双怕,
回礼还好点,一年就一次,还可以打包一并回,
那个那个,送礼,就。。。。。。。{:1_625:}
而且,送了这个不送那个,怕人家有想法,全送吧,有时候工作忙还真没办法全部顾及到{:1_647:}

梦。 发表于 2014-8-10 17:44
这个,你可算找对人了~~~我可以很爷们的说·~

哈哈,得了,侬别在这里忽悠了,
再强大的女汉子,在男人面前也是个女人,小女人一个~~~~~~~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2014-8-10 17:57
介个,我也说句心里话,我也怕送礼,也怕回礼,属于双怕,
回礼还好点,一年就一次,还可以打包一并回, ...

所以官方送礼最周到,允许随份子,特别要好的,多送点牌子或九月币吧,这个最省力,而且不怕遗漏,只要舍得花钱{:1_627:}

夏沁 发表于 2014-8-10 17:24
介个悠闲,分析得头头是道,我说了吧,侬是个有想法有见识的人,恭喜下自己,好象没说错?~
...

历史还分分合合呢,论坛是小社会,怎么可能没波澜。
个性张扬,也是份靓丽风景,百花齐放的花园最美。如何引导,彼此相安,让花儿开得更艳就看不到下面的杂草了{:1_627:}
悠闲检讨,有些事看得明白,却采取了事不关己的做法,没多贡献点力量,惭愧。光吃饭没参与洗菜做饭;P