九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[留言问候] 【风儿答谢】相守--TO:我的亲们~~(坑已填完)

{:1_628:}老乡老乡~~~这隆重滴~~~威武啊·~~~

夏沁 发表于 2014-8-10 16:15
介个,主要是为着最后那句话,
老乡,千万别拉了看哈~~~~~~~~~

{:1_628:}我不拉~~~我直接把老乡扛回家~~~

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 11:56
谦虚了吧:)
你看似云淡风轻,其实心细如发,而且重情重义。
正像你说的,个性所致,你看在眼里,不一 ...

我我我。。。在这里11年了,我要不知道点啥,我不白。。。活了~~~~~~~~~{:1_627:}:a038
其实我也有很多毛病,也爱使小性子,{:1_625:}不够大气,
不过直性子,过了就没事了,努力做一个大气淡然的女人,
现实应该如此,网络里,就更应如此了,
这个大家园里,有着各种性情的人,难免有摩擦,互相多包容,多理解,
幸福不是别人给予的,是握在自己手里的。
让我们都拥有幸福的能力~~~~~~~{:1_639:}

梦。 发表于 2014-8-10 16:19
我不拉~~~我直接把老乡扛回家~~~

哈哈,我家小老乡还是个女汉子?~~~~~~~~
侬直接晕S我得了~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2014-8-10 16:12
恩,是个好办法~~
介个官方有些忙~~~~~,
要不,指定斑竹轮着做?~~~~~~~~

对,让版主抓阄,因为有的月份生日人多,有的月份生日人少:lol

夏沁 发表于 2014-8-10 16:07
我放了狠话了,谁再给我过,我和谁过不去!~~~~~~~~~~~~

其实,也许有些人也是怕麻烦别人,所以不肯说出生日。
要是都由官方发帖过生日,可能登记的人还多些。

夏沁 发表于 2014-8-10 16:25
我我我。。。在这里11年了,我要不知道点啥,我不白。。。活了~~~~~~~~~
其实我也有很多毛 ...

最难调和的是人性。每个人的成长背景不一样,待人处事的方式也不一样。很多事你做得还是挺聪明的。
有些溃烂的肌肤让它发足了,也就渐渐痊愈了,越是去扒,越容易感染。淡化处理掌握得好,是门艺术,快刀斩乱麻处理得好,同样是艺术。主流掌握得住就是成功了。

夏沁 发表于 2014-8-10 16:26
哈哈,我家小老乡还是个女汉子?~~~~~~~~
侬直接晕S我得了~~~~~~~

他们说了!~~在而今淑女泛滥的年代~~我可以偶尔充当一下女汉子的~~~

我这些日子没来风儿怎么趁我不在就过生日了呀?迟来的祝福算是略表寸心吧。