九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[留言问候] 【风儿答谢】相守--TO:我的亲们~~(坑已填完)

悠闲,悠闲,你们,你们,别光顾着看那些{:1_648:}
重点看看最后的话,
我红字加浓加大的话~~~~~~~~~~~~~~{:1_628:}{:1_646:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 11:42
很细致的风儿,被你说得不好意思,一个粗劣的帖子,被你当成了宝,我先感动了。
每一个人你都细心地在心里 ...

九月的每个人,都在我心里有一幅立体的画,
每个ID,在我眼里,都是鲜活生动的人~~~~~~
只是,常被工作所累,最重要的,还是,个性所致,
常常会疏忽,会照应不全,会处理不妥,
亲们,原谅我,
风儿的心是善良的~~~~~~~{:1_646:}
悠闲{:1_639:}

夏沁 发表于 2014-8-10 11:45
悠闲,悠闲,你们,你们,别光顾着看那些
重点看看最后的话,
我红字加浓加大的话~~~~~~~~~~~ ...

看到了,而且完全赞同。你是想做妖精,悠闲是怕了,刚来没多久,对人都不太熟,真学不来你这么细致的回赠;P

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 11:45
看到风儿的一个个回赠,忽然觉得偿还别人的浓情也不易,哈哈,赞同不过论坛生日的说法

呵呵,可不是,
因为这样,在论坛,很少送人礼物,
自己受着大家的礼会觉着劳烦大家,于心不安,
将心比心,想着,倒不如,心意相通,千言万语尽在不言中更显得此时不声胜有声了~~~~~~~~{:1_646:}

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 11:50
看到了,而且完全赞同。你是想做妖精,悠闲是怕了,刚来没多久,对人都不太熟,真学不来你这么细致的回赠 ...

我这不也是想着,11年了,最后一回,来个华丽丽的退场么{:1_627:}

夏沁 发表于 2014-8-10 11:49
九月的每个人,都在我心里有一幅立体的画,
每个ID,在我眼里,都是鲜活生动的人~~~~~~
只是,常被工作 ...

谦虚了吧:)
你看似云淡风轻,其实心细如发,而且重情重义。
正像你说的,个性所致,你看在眼里,不一定都说,但开口就能直点要害,说明你不是没照应,你在心底把一切都照顾得妥妥帖帖{:1_639:}

夏沁 发表于 2014-8-10 11:52
呵呵,可不是,
因为这样,在论坛,很少送人礼物,
自己受着大家的礼会觉着劳烦大家,于心不安,

我觉着吧,最好是论坛官方送礼,只送一个,然后大家跟帖,随意按自己想法送上真挚祝福,这样比较便宜我这样手又笨人又懒的家伙,既表达了心意,又不至于礼物寒酸拿不出手的尴尬{:1_630:}

夏沁 发表于 2014-8-10 11:54
我这不也是想着,11年了,最后一回,来个华丽丽的退场么

只怕你退不掉的,一双双眼睛盯着,你能退到哪去;P

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 12:01
只怕你退不掉的,一双双眼睛盯着,你能退到哪去

我放了狠话了,谁再给我过,我和谁过不去!~~~~~~~~~~~~:a014

悠闲⑩足 发表于 2014-8-10 12:00
我觉着吧,最好是论坛官方送礼,只送一个,然后大家跟帖,随意按自己想法送上真挚祝福,这样比较便宜我这 ...

恩,是个好办法~~
介个官方有些忙~~~~~:a041,
要不,指定斑竹轮着做?~~~~~~~~