九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

头像被屏蔽

夏沁 发表于 2012-12-19 22:52 4 a* a# ], g5 ]' @5 T# h1 H8 l& V9 o
侬不是让我做猴子嘛
" I* X% ~# q+ T& c+ S! i% Y4 p4 a猴子不晓得啥神仙木头,只认得蟠桃~~~~~~~
( a" \% ^0 l4 K) m/ R4 T$ x
想长生不老啊,嚼一嚼我的嫩枝即可,比甘蔗还甜

夏沁 发表于 2012-12-19 22:54 ) ^+ K. o" v; o
MS都可以 哦1 k; b7 c2 Y9 r( z- W& J' M4 w" y# P# D
侬说咋样就咋样吧,: }! [0 @; m' S- |
我好糊弄的很哪~~~~~~~~
. t) |3 m7 t6 y7 m/ y+ ^% k
想糊涂还要问问郑燮,人家糊涂一次可不容易呢,你这么容易就糊涂了?

若木 发表于 2012-12-19 22:57 # t6 c1 N  l! }# O* l6 y7 S6 p
想长生不老啊,嚼一嚼我的嫩枝即可,比甘蔗还甜
, \5 E& q7 {+ D( u
看图样,MS不怎么嫩啊:L
2 T2 X  g' _3 S' h/ N  @侬不会骗我吧?:a070# z- J* H( Q2 j7 X% k

若木 发表于 2012-12-19 22:59
9 b" v& G& j- t* D7 J. h想糊涂还要问问郑燮,人家糊涂一次可不容易呢,你这么容易就糊涂了?
( k, R2 J% L4 @
没办法,遇见神仙木了,不糊涂才怪呢~~~~~~~~~~:a075

安了,先歇写去了~~
3 d8 s8 S% y$ y' J+ X6 r) m. V木木,笑,晚安~~~~~~~~~:hug:

醉心笑 发表于 2012-12-19 22:57 6 I8 ~7 ~5 P& j4 n" {: f  D: T
木木 木木 咋这么顺嘴呢就~~

. _8 P5 k2 n2 R& s我怕给大家添麻烦

夏沁 发表于 2012-12-19 22:59
; `  y! a6 m! O- Q( i0 ?看图样,MS不怎么嫩啊
! u$ y7 Q" K- G' l% y& F, b7 O$ ~侬不会骗我吧?

4 j; e, Z, O: z& r" c7 }! c+ L6 V这不是冬天了吗

头像被屏蔽

夏沁 发表于 2012-12-19 22:59 4 z  ^7 j$ s2 ~
没办法,遇见神仙木了,不糊涂才怪呢~~~~~~~~~~

" V8 A% m2 H  T6 o% }看来你是撞树上了,我让你上树你却撞树,哎呀