九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

若木 发表于 2012-12-19 22:18
( B9 M/ [' i; D# `  E你爱笑是吗,把手拿下来让我瞧瞧笑得好看不
6 h, p5 m9 Q0 |/ m6 ^2 j
不行,牙没长好,你就让我这样子遮遮丑吧~~~~~~~~~~:a038

夏沁 发表于 2012-12-19 22:19 + i% L5 w) U; A# C7 k. J
不行,牙没长好,你就让我这样子遮遮丑吧~~~~~~~~~~
5 B8 ~0 ]3 ^6 J4 ?  o% K/ a
附耳过来,看你对我不错,告诉你,我哥们是牙科医院的院长

若木 发表于 2012-12-19 22:19 ) S6 M" E2 C9 F3 e# F# T' Q* R
还没给我呢,想赚我师父
% U$ K, R, y# X  ~3 _' Q" ]; w
那你先告诉我你师傅是谁,没准在我Q上呢~~~~~~~~:a030+ f: g  q! }2 V* J! T
看,我咧牙了,不好看吧?:a059
% k9 Q' N9 }1 ^/ ~+ z" L  Z! F5 w

若木 发表于 2012-12-19 22:22
9 o1 @3 {; e) ]/ [; |* W# e0 a* v附耳过来,看你对我不错,告诉你,我哥们是牙科医院的院长
8 t3 ^6 T! I" _; e- b1 l  @( \
不成,打小我最不愿意去的就是牙科2 k- ~8 h; X0 O3 ]
太恐怖了~~~~~~~~~~:a014
& O- Q% A! c, E. S% D4 z+ {) b5 p* [

夏沁 发表于 2012-12-19 22:22 0 h+ V5 w, W& r. W2 E
那你先告诉我你师傅是谁,没准在我Q上呢~~~~~~~~/ M5 [* ?6 X2 d/ ]6 |1 f
看,我咧牙了,不好看吧?

3 K' e+ A) a- Z9 j0 D2 vQ?什么意思,是聊天那个吗,现在谁还Q啊,都玩论坛了
& i' x" R6 e7 U0 i/ a0 ]
; R) W. P/ P4 t你的牙真的可以让我帮忙,放心,免费6 j4 n: \$ g# X  P: K

夏沁 发表于 2012-12-19 22:23 ( u9 F8 X7 p) i; b& N/ G+ u9 t
不成,打小我最不愿意去的就是牙科
9 S9 J. O+ A6 ^0 w. V5 t太恐怖了~~~~~~~~~~

( c" v" P" y. p' b# `5 c# \5 i那那那,你就笑不漏齿吧  哈哈

若木 发表于 2012-12-19 22:24
) U! T- n  g/ Y. l8 KQ?什么意思,是聊天那个吗,现在谁还Q啊,都玩论坛了7 n& K5 V3 a, L9 L7 U8 u" K
6 j" j; y/ {* q* {* S: ~& @
你的牙真的可以让我帮忙,放心,免费

$ i5 q0 v1 u4 S& l7 K* Z3 r唉,看来我又落伍了
, i% _" ]3 ~0 s/ m+ @落伍不止一次两次了
1 K: }" k0 m, M! S8 x* d' z. W$ g
免费也不去,对我来说,去牙科,如同亲临恐怖片,晚上还得做噩梦呢~~~~~~' F. \, {% X! K) r/ p% s
呜呼,你放过我吧~~~~~~~~~~~+ T( n4 M) `0 O% ]6 O. P# y( I- b

8 t4 n) J# |! L5 I- Q3 M; r

若木 发表于 2012-12-19 22:27 6 W* ]' L! A. T2 M# A
那那那,你就笑不漏齿吧  哈哈

9 y2 E# h0 F. X+ N2 U& y! `反正,这还是女人的美德呢,赚着了~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:28 " h$ N3 ?4 i/ Y4 w2 w
唉,看来我又落伍了( u/ `' U" v2 ^$ m
落伍不止一次两次了

( L. v+ l5 m, h看来是个老顽固:lol