九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 若木

我的签名找个地方

5 S) S2 h' k& k+ i# i8 `  G3 U1 M, `; [# e9 m% u1 C2 H" a2 K3 b
不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~
; c* f& R( S3 M+ B7 q& Z- D& n还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~{:1_640:}

夏沁 发表于 2012-12-19 22:32
# @( O2 T+ V& O1 p6 p/ f0 a不老顽固,能守着这个家忠贞不二嘛~~~~~~~~~. }' u8 _/ u4 {2 B. h4 p8 x$ _
还为管管们在这欢迎新人~~~~~~~~~

% T$ P2 q0 h7 K2 e" K9 B家?谁的家,是若木的吗

若木 发表于 2012-12-19 22:31
  p. k+ a# O* N& k做女人真好——省钱——不用看牙

1 X' p7 E% r; z& X/ a- x) H) I1 F唉,别提了( t+ |( Z  L/ p0 N% A  [. A1 N9 _
网上有句话,不花钱的女人=猪
. }/ Y6 x; @0 S7 ]那那那,我就是..................{:1_648:}{:1_649:}{:1_644:}

若木 发表于 2012-12-19 22:34
! p( r2 w* \, ?  d/ f家?谁的家,是若木的吗

5 ^4 }% Q+ _2 D6 _" I. Y九月嘛~~9 ~, y( G) l; x
也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34 ; _6 T' I/ c* R- b2 m( n  w: T
唉,别提了
: }" ?- T  o+ z  j网上有句话,不花钱的女人=猪
. S6 O% ~, b2 {9 |9 O! |5 Y/ l7 l那那那,我就是..................

' Y9 _* _1 J! ]' k( h1 {1 o. r% ?你想当猪,猪们同意了吗

夏沁 发表于 2012-12-19 22:34 2 ?5 H- k% ]/ Z
九月嘛~~
5 n6 r  Y& S. R9 r也是若木的家嘛~~~~~~~~~~~
% n7 c, X# }: A1 X& b+ L* p3 f& ~
那,夏沁对若木也忠贞不二吧?

若木 发表于 2012-12-19 22:37
1 j& i6 e; u  s3 c0 e你想当猪,猪们同意了吗

9 K+ w% y8 Q3 m2 P* K/ `没问过,不好说
* u% P4 G# o, @) r+ N  I8 r

若木 发表于 2012-12-19 22:37
# }/ x9 U# W+ _+ \那,夏沁对若木也忠贞不二吧?
, A/ m2 G9 I- z# Y7 x/ `* ~! x
若木家若是九月,夏沁自然对若木的家,也就是九月,忠贞不二~~~~~~~~~~: J, h" V) G; i" H! O. j
汗,,,,MS有些绕,不过,MS还绕的明白~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-19 22:38 9 v/ T9 O  x8 e, \8 M9 x4 O
没问过,不好说
7 S: D6 }1 A/ b" y8 v0 q4 \
那就别说了3 E; J% x( t4 u
当猴子吧,上我这棵树上来玩