九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

柳蝶儿、五星进来

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:39
( B9 M8 S0 X/ ~7 z  i7 }" `% h5 c, q那是肯定的,圣诞巧克力。! N5 O; Z4 ^% x+ i
! D- @* }+ O$ p/ Q0 @+ W1 S  p7 q
说句悄悄话,我欺负你哥的时候,你得帮我。

( R) ^7 W- U" j6 o1 K1 p, ?7 x7 ]+ I知道你舍不得75我哥的
! m1 j, {9 O! A/ i) j: V& n所以也不需要我帮你
; d3 R: J% O2 `% S2 Q' ~2 E# ]:a077

谢谢,白雪儿 真漂亮 先收藏

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:42 / m. c# \+ V* |( ]4 M
知道你舍不得75我哥的
  U0 ^# C- d, N* S' D所以也不需要我帮你

: R4 E# p% I/ [& R3 i' A不欺负你哥,欺负你。{:1_627:}  ]$ v  W9 V7 j: w/ x1 h

五星 发表于 2012-12-19 16:06
8 k. V( J+ @6 \4 F% G* E谢谢,白雪儿 真漂亮 先收藏

2 X2 b6 q3 G# S, g我也很喜欢,非常漂亮,圣诞节穿吧。

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 17:02 ) s! R1 U" O0 c( B
我也很喜欢,非常漂亮,圣诞节穿吧。

1 g9 k7 e- C8 `2 {: t; j我看行 

五星 发表于 2012-12-19 16:06 - T; P( B3 B' P7 A
谢谢,白雪儿 真漂亮 先收藏

" [. s: |: J4 ~不客气,你们喜欢就好

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:04
2 d1 ?9 {- `+ {$ L, m0 t2 z" q+ R雪姐给我做的那套还没穿
0 \- ^, z- a1 B3 \' M回头也找个人一起穿上
& @# j3 H  ~8 _1 t3 q; R
希望早早穿上 

自在流水 发表于 2012-12-19 13:06
+ r* U0 ^3 r) p8 U5 L漂亮又喜庆的YY, 五星真帅, 蝶儿真靓:)
- j: v) j5 L4 n- @& U; t
谢谢 自在流水

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:25
" p. U1 e* W; Y6 O; l: p好聪明的蝶
( `6 \) Q3 ?: c
心动不如行动 呆宝

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:39
: D4 i/ g/ i& p0 C8 k+ b那是肯定的,圣诞巧克力。
& _$ G% Y0 p: D* v7 J! {: g, S; o, L; c6 D9 D* X- P; F2 C
说句悄悄话,我欺负你哥的时候,你得帮我。
: E9 j  O) p. K8 F, }( |
不小心听到了