九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

柳蝶儿、五星进来

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:22 ; n) j0 X  G% e: ?+ `
俺又老又笨,看不出你们年青人的心思
: p% i  Q. A$ h) h, m这不,俺自罚,给你们裁制了一套衣服
# R5 M/ T! Z9 T4 ~
谁说俺家仙女又老又笨的,俺不饶他。:a038

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:21 2 @' @/ i; {6 W+ Z
他说去湖边眯会,你拿件衣服给挡挡风,不定就感动S了。

4 n5 i7 R) K; k0 A' }好聪明的蝶:a038

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:18 , V  c7 `" D3 O/ y
姐 你给我做了情侣YY
' S% w$ H( t2 o. R- o干脆好人做到底
: L! U: L# X$ _- B8 \; E' ~顺便也给我找个一起穿情侣YY滴人吧
, p5 J# e& K1 V- J
那个秋*哪去了?对了还有那个丛**,俺联系不上他们,还是妹妹自己联系吧;P

自在流水 发表于 2012-12-19 13:09
+ w; g1 m6 ]# f7 o这情侣YY俺是不惦记了, 在湖边眯会儿得了.
5 m9 c: p% u! k
一个人看风景会很无聊滴,叫俺妹子去陪你吧。
* K5 }: _4 O& d7 }( e$ W1 h, A

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:22 1 E8 b! J, m# H) N
谢谢雪的,真的非常漂亮,一会等5星同学来了一起穿哈。

0 d( ?% r' u; }0 }% u, `7 Y  i+ }- K因为你们是新*,俺就做个喜庆点的;P
; T- }* s% [/ L- X  K你们喜欢就好
4 t- q, a% _7 }) Z  V- n

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:27
6 W+ v( I: E" G# u" @$ B7 E那个秋*哪去了?对了还有那个丛**,俺联系不上他们,还是妹妹自己联系吧

% m) ]$ [9 V$ _* Y那些都不是我滴菜 找到了也木用:a038

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:27
2 K9 l1 x& j  V) M一个人看风景会很无聊滴,叫俺妹子去陪你吧。

1 [! [* S- w. Y% a, p8 u要是把人家吓跑了就没地找了:a051

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:32 $ x3 j- t: I7 A% p2 W  h( C
要是把人家吓跑了就没地找了

( B1 j1 l& w! ]5 ^$ R1 B{:1_643:}糟,估计遇到个胆小的了。
; @8 q. J9 M/ T) X% P/ x4 S; _  u

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:19 9 F9 Z2 o% W/ L0 s: M5 r
我反正早看出来了
2 z+ O0 o$ M' t6 |% F% @是不是该奖励下
; L5 u2 @+ [8 }6 {8 `这可要奖罚分明啊
: H) ?! Y6 T* ~
那是肯定的,圣诞巧克力。
/ ~5 A7 T8 Y3 Y" q
# t- \: r7 |- p( {说句悄悄话,我欺负你哥的时候,你得帮我。;P