九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

柳蝶儿、五星进来

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:14 % a7 h9 e1 t; M! p' a& p* k& _
呵呵,你看他们一对一双的多幸福,妹妹快找个人一起穿吧
1 S6 W1 l" ]: _! A! U7 N
姐 你给我做了情侣YY% I2 n2 P& n7 R' a- S3 J' |
干脆好人做到底
; \0 o9 v& a# C+ e. L) t( {顺便也给我找个一起穿情侣YY滴人吧
$ i% \0 q/ [/ `( r{:1_646:}

我们经常眉目传情,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。:a038

白雪儿 发表于 2012-12-19 13:14
% p7 {3 v, C* O* ]! N: H呵呵,你看他们一对一双的多幸福,妹妹快找个人一起穿吧

! [) k( W" X; b3 \姐姐也应该找个一起穿情侣装滴

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:18 ; `3 v% v1 e+ h9 `  k
我们经常眉来眼去,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。

( L% S2 Q  v2 B) Z, i9 b+ @$ {! w3 S1 y: v
我反正早看出来了{:1_646:}/ J' L7 p5 _' E( O( d7 F; W; M3 A" D
是不是该奖励下
  @+ D- t0 M) K) _( M, B这可要奖罚分明啊

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:04 , B& Y3 X  j  ?8 P1 ]$ J
雪姐给我做的那套还没穿
5 s9 z# Z* E4 T0 H. C回头也找个人一起穿上

# J, G( K) W3 T  P0 R* b楼下的锅就蛮不错的。

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:20
8 \# v$ ^0 Z, {+ j楼下的锅就蛮不错的。
' H, \0 F8 L0 f3 c% O% W3 O
要不你牵下线{:1_646:}

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:18 , u. F& `, d2 Z5 M
姐姐也应该找个一起穿情侣装滴

5 y7 t( I6 Z* V6 x2 A" T3 Q: j4 a我也这么认为的,比如那啥啥的。
: |! _# S" k' ]; x& S

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:20 $ a6 E' ]( m) M, A8 h
要不你牵下线
) P! v$ t, s+ w5 W. `, ^/ X
他说去湖边眯会,你拿件衣服给挡挡风,不定就感动S了。2 d4 L. p7 |) a4 P4 n

柳蝶儿 发表于 2012-12-19 13:18
) ^0 d5 P$ _" j+ y9 F( A* y" S我们经常眉来眼去,你都看不出来,说明你不够关心我们,该罚。
; u5 w: {( b# j2 F& {' p$ Y$ N; }. r: W
俺又老又笨,看不出你们年青人的心思
- t7 D$ ~" ^; a* k' ?6 u这不,俺自罚,给你们裁制了一套衣服;P