九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:30
1 O( d; }+ X, d6 R' Y看到姐姐就开心!以后做一次姐妹牌服装。

* j2 k& @2 v+ c+ g呵呵,妹妹,做YY很辛苦的,以后不要为姐费心了哈:a063

雨诗 发表于 2012-12-11 14:33
. l9 w) J" P! h- {9 c呵呵,妹妹,姐这一开心,估计这礼炮更多了吧?

2 ~, p0 l# u$ ]+ x% X# I* J& H4 b+ v恩,九月的天空成五彩滴鸟!:lol

雨诗 发表于 2012-12-11 14:34
* |& S. |5 N+ X呵呵,妹妹,做YY很辛苦的,以后不要为姐费心了哈
; s# d5 r- X) `2 W. D# Q
好滴,蝶先忙去了,姐姐开心哈!:a063

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:37 - a9 e! v( X. G0 a
好滴,蝶先忙去了,姐姐开心哈!
5 q5 u3 q8 s% H' Y9 p6 p
好的,妹妹去忙吧,姐也忙一会儿:hug:

寒玉公主 发表于 2012-12-11 14:03 ) r& }1 [5 [- [4 M3 m, v6 }( n
淘宝风

2 ]3 r* S$ J: b& g% {% u呵呵,问好公主,妹妹辛勤打理版面,辛苦了,抱抱:hug:

雨诗 发表于 2012-12-11 14:39
# k9 R, }$ G6 j8 I呵呵,问好公主,妹妹辛勤打理版面,辛苦了,抱抱
$ @) L7 l3 V3 V
{:1_627:}姐姐好。唐嫣的这组写真,偶也做过一套衣服,不跟亲们搞撞衫了,马甲不在这注册了。

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 14:25
; \$ }: M, }/ |& z  d/ o这个是个性装,不是情侣装,雨诗姐穿吧!一定漂亮!

, {! N) a" B' f呵呵,咱家金剪说了,这不是情侣装,浅愚老师可以放心了吧?那,姐就去换上?这么美的YY哪能不穿呢,嘿嘿

寒玉公主 发表于 2012-12-11 14:46   ~- C) [1 L) w' ^
姐姐好。唐嫣的这组写真,偶也做过一套衣服,不跟亲们搞撞衫了,马甲不在这注册了。

/ w5 d; c2 R! \4 q, Q哈,公主妹妹也有唐嫣的YY啊?哈,开心哈:hug:

雨诗 发表于 2012-12-11 14:48 , ?" ^. }7 X& \$ [6 K
哈,公主妹妹也有唐嫣的YY啊?哈,开心哈

6 I( p# \" y+ W% E+ M) k* ]在别的论坛参加活动时的马甲衣服。我的是站着的。但也是这组写真里的。
, C% x0 B* p/ x: O2 @+ F0 Z# X

, j% C7 N% O" r/ C& l嗯,唐嫣的这组写真还真不错,六六妹妹有眼光,公主妹妹也有眼光:P