九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

{:1_627:}淘宝风

雨蝶妹妹,姐来收YY了,呵呵

妹妹,这套YY真漂亮,又是一种风格,姐喜欢,谢谢妹妹!:hug:

妹妹,送你生日礼物的是浅愚老师,姐这叫无功受禄,心不安哈:hug:

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 12:46 % ^4 a- n) y1 o
就是那!有朋友真好,好温暖的感觉。

]! `2 W" |# w& S+ E妹妹,雨诗姐有你们,再冷的天姐也不冷了:hug:

柳蝶儿 发表于 2012-12-11 13:19 $ p- u% S, |6 h/ f9 y# c3 |" O; v
像情侣装,雨诗姐来了表打我,溜。
: `6 z* M7 n: C$ H' J) U: F, V
哈,蝶儿妹妹,这哪里像情侣装嘛,姐看过的情侣装一般都是在一个图上的哈:a038,这两套赶巧了,风格相似,呵呵:P

浅愚 发表于 2012-12-11 13:20
( t; C) k7 i5 J- t. t" S5 e太幸福了   平生第一次收到yy
& e" C( p/ e! B1 m8 X- D# K过年有新衣服啦

/ F/ V% u( A- l哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P

浅愚 发表于 2012-12-11 13:20 , B' R2 w! G! J+ C; M
太幸福了   平生第一次收到yy 6 }5 b2 f# T$ R4 z0 s6 i3 t1 n' Z! r
过年有新衣服啦
) K0 N/ B# A( Q8 K
哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P

浅愚 发表于 2012-12-11 13:20
: ]' M+ O& f- j' X7 r/ y1 r太幸福了   平生第一次收到yy   q0 ?$ ^+ d! P% J0 C
过年有新衣服啦

$ _9 U0 D, I/ F% j) q; N哈哈,浅愚老师,过年的新衣服现在就穿上了?:a038,不过,这套YY老师穿上真帅:P