九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 雨诗姐,浅愚请进!

现在我要为格格牌服装当代言人了
+ U1 f" [8 ]) ?广告词:
) F& `/ C8 k$ Z& P“穿上格格做的衣裳 还真别说   嗓子不疼了”- d/ ~% z% i  h9 r
“要想嗓子好 就穿格格袄”

浅愚 发表于 2012-12-11 13:30 . a4 _& S7 R- v! R& U( q3 R/ r
现在我要为格格牌服装当代言人了( S& l$ o* a/ Y) n& u9 B
广告词:
8 |) Q! q, D( D& V“穿上格格做的衣裳 还真别说   嗓子不疼了”

: V* V5 ?7 p- n. L2 Y7 `* ?5 e:a038加个名字那么简单:victory

夏沁 发表于 2012-12-11 12:40
. S9 C! y3 {7 _浅大哥的嗓子不是累坏的,是憋坏的
7 T$ @) n0 A& t. t! {
你还精通耳鼻喉科?:jiyan

漂亮  

柳蝶儿 发表于 2012-12-11 13:19 1 E1 U* a* }. n3 Z) R; t) u. N% l
像情侣装,雨诗姐来了表打我,溜。
2 a( F# P; j4 }7 v( v7 [
% u$ Y6 ~' c5 @: ~: e
:jiyan你让雨诗这样的漂亮女孩跟老愚头扯上  ,你是多么没有眼光。9 _& w6 K# ^( }9 ?! S$ t4 v
你让雨诗情何以堪?怎样在九月混迹下去?

浅愚 发表于 2012-12-11 13:41 2 _8 Y: k+ O4 ?$ {6 |
你让雨诗这样的漂亮女孩跟老愚头扯上  ,你是多么没有眼光。
) Y# x. W2 {7 l8 W2 S  J/ e1 a9 R你让雨诗情何以堪?怎样在九月混迹 ...

, |# w7 O4 B0 x. g5 g6 H8 ~  |$ W/ O浅愚老师,你真是乱讲,谁敢说你是老愚头,我砸他家玻璃去。
3 ?9 u8 c; L6 P" `( y- g& v! u; a6 {! v
雨诗姐看到我这样说,不定躲起来偷着乐了。8 F9 {" b) S- F  x) c& S

* T/ r3 ^: X! B另:不是我没有眼光,摆明了你有本钱,却米自信。{:1_627:}- [( m3 c7 e) D

白雪儿 发表于 2012-12-11 13:24 1 E' ?$ Z/ w5 A9 |. v$ R9 R
还真像情侣装,姐姐快来收YY

' M' }8 ?) l& r4 w3 y8 B白雪儿啊  :a0199 V" z+ K" Q% }9 }5 b8 }* a8 j
你的意思就是提示有要情侣装的愿望吧。

柳蝶儿 发表于 2012-12-11 13:44 & {2 u8 `: D2 a" F- b
浅愚老师,你真是乱讲,谁敢说你是老愚头,我砸他家玻璃去。
0 A" t- W% K0 a- L$ R2 `
( Z4 J6 W, a' W- f0 b: b雨诗姐看到我这样说,不定躲起来偷着乐了 ...
: ^5 n! N1 v7 O8 ~
我知道我买彩票从来不中奖:a002+ [3 D% Q# _3 c; V! G8 [  O

南宫雨蝶 发表于 2012-12-11 13:29
$ m, s" n  |! E6 c) Q; N1 ^1 [帅呆了!

% L+ e( n/ h0 i: K" c# h$ O8 ^到处溜达溜达去:a027