九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

$ d/ o- ~) K8 w% N格格要银子,皇帝哥哥的金库里拿就是了{:1_630:}
3 V9 ^" `* ^; h$ f9 U

自在流水 发表于 2012-12-10 11:41
$ M8 M# j3 Y' H% Q6 u8 J7 M钱收到了,  无以为报,  俺给你打工好了.

3 q/ g/ `+ Y0 f) o3 G小自好!
0 Z" l: }( f) p$ z4 C' K& x我送你个勋章,如何为报呢?~~~~~~~~~:a041

夏沁 发表于 2012-12-10 11:43 ' e7 y# Z6 {" H  p1 [) w; i
格格要银子,皇帝哥哥的金库里拿就是了
* `: r: C% G6 f; `( [
告诉我皇帝是哪个ID?认识一下,去拜见下?% K& b  P4 j1 N+ ~( \2 {; E6 _

夏沁 发表于 2012-12-10 11:44 8 w# i+ J6 T" i" q# ^% W0 W7 y- z
小自好!
$ o0 p& Y' V2 v我送你个勋章,如何为报呢?~~~~~~~~~
6 }5 d* K' p! l
看啥价位的呗,  如果换成钱钱够俺养家糊口的,  就以身相许.{:1_643:}& P) l2 h7 s8 d+ V: L9 h  K

夏沁 发表于 2012-12-10 11:38
. n  S! Z. d5 |1 E7 Z五星这身啊,,,
+ f9 s% W1 ~- y* K偶怎么看,怎么都觉得,和五星形象太挂不上号了
2 O8 e0 b4 v  D4 f& U1 q7 B+ ]3 b% a( q
过会儿就更换 影响市容 

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 11:28 9 v, t& d0 U0 c" X$ T" \1 k& \
怎么没见你抢着为我付帐的?
8 W1 d# V$ f" z& W) I
只要之前一说 准成   

浅愚 发表于 2012-12-10 11:31 - C. W1 D5 Y# w, ?$ a' m
有必要开版    【九月纪检】

. e6 i  v1 H. [1 \) W3 W随便说说 

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 11:38
+ u- ?3 r( u4 t) r9 s6 ~收银子只是给自己劳作找个理由,格格会缺银子吗?
* ^+ @9 S. M) v) u3 w: G
自己劳动所得 支持 

自在流水 发表于 2012-12-10 11:49 + u& O+ x! r  L* @2 n, o
看啥价位的呗,  如果换成钱钱够俺养家糊口的,  就以身相许.

" V3 S4 g- C% Z& z4 Q; y; ?% u你是皇帝啊?才知道的,$ k. i0 a; D3 b6 o1 c1 P

欣荷听雨 发表于 2012-12-10 11:49
8 a/ Q4 q; t* i" g告诉我皇帝是哪个ID?认识一下,去拜见下?

. a7 {0 S, [4 e7 J5 Z5 I! U雨蝶总该知道吧~~~~~~~~:lol