九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

自在流水 发表于 2012-12-10 09:59 - n8 }' Z' N8 @* e3 {
这怎么好意思呢,  要不, 你把钱直接划到俺户头上得了.

) T* p4 Z; r' V1 ~  V要不给你十万吧{:1_650:}, L6 K: l5 K4 Q) L

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:00
( _) q! I, b2 [! \3 u$ a/ Y亲爱滴,俺也要一套,你付帐。
7 a4 M# ?, Q3 o
没问题撒

& M) P8 H9 u. p( M. A# |1 q有必要开版    【九月纪检】

浅愚 发表于 2012-12-10 11:30 4 v0 _* m3 @& o
当权者不自律必然腐败
2 i" Q% p. e! b" m! b) m8 J: v
嫩懂什么叫腐败不?---不劳而获。{:1_640:}

恩,偶看来看去,雨蝶还是这身顺眼{:1_630:}

8 K. F  }" v$ t8 x$ {: |$ k五星这身啊,,,0 `7 M% \, V3 _+ C/ M, Q
偶怎么看,怎么都觉得,和五星形象太挂不上号了{:1_630:}

浅愚 发表于 2012-12-10 11:31
. g5 m' P! e3 ^- V) @有必要开版    【九月纪检】

& v5 X# p0 S0 L2 }收银子只是给自己劳作找个理由,格格会缺银子吗?{:1_846:}

夏沁 发表于 2012-12-10 11:36
6 C4 U& _3 V% e' h4 @. }恩,偶看来看去,雨蝶还是这身顺眼
9 a& Z) B- x8 @- o) B' @
是啊!雨蝶也很喜欢姐姐做得这套衣服那!:a063

醉红颜 发表于 2012-12-10 11:30 $ a: H  K/ x- d( K7 k3 U
要不给你十万吧

" v# g* \2 E/ H+ A钱收到了,  无以为报,  俺给你打工好了.
8 `+ U: g' P  R! x