九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

自在流水 发表于 2012-12-10 09:50 % O" f4 a0 T+ q- o
太贵了,  连条手帕也订不起.
( w/ X8 E$ e+ ^. l) _
我送你一套
$ z. k' w" E& \- F自己把布料放这
9 _4 d* G+ H% E& U. P, X/ ?2 m" l* ?' m; n) T+ X$ y1 o) T
开会去了
( \# o( `4 G- D; C$ ?8 c先闪
8 I4 u. i9 G3 g等我来结账就行

醉红颜 发表于 2012-12-10 09:54
: ^# L" p# H) }我送你一套
2 L! z. C# @8 t+ X  _+ S自己把布料放这
6 e/ z: E  r; U1 y4 [, N
这怎么好意思呢,  要不, 你把钱直接划到俺户头上得了.:a031

醉红颜 发表于 2012-12-10 09:54 , g' U0 b/ I1 a; p  M
我送你一套
% q3 u5 d  W# e& g自己把布料放这
* Y/ b  w/ L7 q2 Z
亲爱滴,俺也要一套,你付帐。{:1_627:}

以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧
. l- J! c9 n; t& i
1 g) v% Z0 s" f3 z1 S/ G文字:一只蝴蝶飞过了春天。
; D2 s6 t+ y& A0 a
9 D  W1 Z# t, v1 Y. x, y8 m7 m 11101121254847acc70ca349c2.jpg

介就去汇款。

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:03 5 O! P% T9 h6 D  @
以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧5 k2 L. K4 G0 R% Z8 p3 y& w+ @; i
...

* s, c+ z) Q) D! i以前好象在哪里 见过这个图的签名 
: |) Z* ]. V- n# g

给自在流水同学也汇了五万块。{:1_627:}

自在流水 发表于 2012-12-10 09:50 6 w' B0 E: @. s# i( ~
太贵了,  连条手帕也订不起.

" M8 i0 K  L' e  x: {, D偶给你汇过五万了,你可以传张喜欢的图片上来让格格帮你裁YY:)