九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

7 E7 E* j& {5 L2 o# u这水发的也忒大发了,房顶都看不见了,不转移不行啊!

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 21:44
4 w0 F: e  {5 P; r1 T这水发的也忒大发了,房顶都看不见了,不转移不行啊!
. D( X* M. n! ?6 x5 J; O. x% B
给侬的蝶衣坊做广告呀
6 _) S* H+ A; E6 L说明侬的蝶衣坊生意兴隆呀~~~~~~~~~~:lol  D9 }9 G4 x. w& M" j  u+ x5 i

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 21:44
# f- _2 Q9 U4 x) Q5 k这水发的也忒大发了,房顶都看不见了,不转移不行啊!
" m$ h/ K, b- U9 ]# Y, h
说实话,偶看来看去,还是偶最初这两身的格格最美:a041:a063

夏沁 发表于 2012-12-10 21:46 - V- N( \9 q5 {5 q$ m
说实话,偶看来看去,还是偶最初这两身的格格最美
0 L* U  Z# w3 E! M
说的诗那!都成了格格的最爱了!似乎没人敢为格格做了。怕是超越不了了。:a063

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 21:56 ) p" K, Q  b$ J& i
说的诗那!都成了格格的最爱了!似乎没人敢为格格做了。怕是超越不了了。

, w7 |, R1 p7 x8 |; a9 S+ L最主要还是格格自己选的素材好啊:victory4 j7 o# b7 M# {- Q; B* j

让浪叔掏钱给定套工作服   {:1_643:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 09:40 $ m3 I/ [  p/ B. r
格格,可不可以叫俺那破破破舅来付帐?

u, y8 X5 W3 i+ X好滴,我先给你付200万,把雨蝶累S算了。{:1_627:}

香染 发表于 2012-12-10 22:57
( o$ Z- ~/ i' E: n+ L让浪叔掏钱给定套工作服
5 A4 w$ _4 L7 m& X. c- L
嗯嗯,这就出5万,工作服一套就够了吧?也不是晚礼服,省点穿啊{:1_629:}

轻舟踏浪 发表于 2012-12-11 00:05
6 u/ l6 [! x% O9 I好滴,我先给你付200万,把雨蝶累S算了。
4 k8 j& [$ @) F9 F2 _1 `* |
这个好办,工作量见面分一半。{:1_623:}

超版以上公务员,不许经商——没收非法所得{:1_620:}