九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 14:59 1 f( z( m4 l* f% Y! d* I; @. B1 N
嘿!你没事吧!格格想开个衣坊貌似没当嫩的财,也没抢嫩盘中的菜。再说,嫩的盘中也没菜。
. B! i. q' A) G$ {
可是有收刮民财之嫌哟~:a011偶就是有菜也是苦菜,格格哪能瞧上眼呢:lol

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:01
* D4 w5 r3 S" O/ O  q2 C; C- B谁有不若自己有对吧!难道梦梦很喜欢依赖别人?

3 j% e" ~$ M( @4 i8 s( r5 {这格格说对了,偶的依赖性很强:a041

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:02
" ]9 R7 J  L3 H' |) j1 Y貌似格格没招你,嫩这是何苦那?
" g  ^2 Z9 B* l+ Q1 A3 f2 \
咋有火药味~玩笑开大了:L
) y6 }4 @+ W- b3 L( e, I

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:00 : l7 U7 z; X6 @
那嫩剪剪试试。

0 L% m8 M8 Z# I! w8 `0 }. U完~~~~

微梦 发表于 2012-12-10 15:04 6 v8 j# U( f3 c) F: F) o5 I- y
可是有收刮民财之嫌哟~偶就是有菜也是苦菜,格格哪能瞧上眼呢

6 b) \+ K7 z% i1 w* C$ I$ V姜太公钓鱼,愿者上钩。貌似与嫩没神马关系。:jiyan

微梦 发表于 2012-12-10 15:07
/ X0 p3 s+ H3 S: s3 F9 A: t( a8 }8 Z咋有火药味~玩笑开大了

0 P& V/ [7 |. p2 M2 B( g晨梦与一漂亮小女孩纠葛,原来预兆的是你。:sleepy:

{:1_627:}哈哈!老乡跟偶有一点挺像,没事喜欢找人抬杠。:a051

寒玉公主 发表于 2012-12-10 15:14 $ s7 d* n* m7 J4 D+ Q$ t
哈哈!老乡跟偶有一点挺像,没事喜欢找人抬杠。
! g0 ~: b/ f3 t* ?6 a9 `
扰乱格格的思维,衣服做不出来,大家拿她试问吧!:lol

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:11 " q+ K- \4 c$ _7 _( f+ A
晨梦与一漂亮小女孩纠葛,原来预兆的是你。
6 I! M- f2 [+ G8 _6 y6 S
哈哈哈哈,偶说早晨咋不醒呢,原来找蝶麻烦去了:a059