九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

5 e; U& c- j; _$ [/ v5 m; A找偶,偶就给他一块布裹身:a0410 z; w; r7 }' x# k4 \; x0 {

寒玉公主 发表于 2012-12-10 15:14
; x8 Q. S# A. ?4 k4 _" `哈哈!老乡跟偶有一点挺像,没事喜欢找人抬杠。
4 q, C, I/ J) }' |- }
偶不是抬杠,是说笑,逗蝶呢~看看,偶的话里有认真的成分吗{:1_630:}

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 15:09
; l" [! X' N# d( [' B姜太公钓鱼,愿者上钩。貌似与嫩没神马关系。

8 l, r. j1 C) R4 I好多官官被没关系的拉下马哟~这没关系厉害着呢,看见名表门吗{:1_630:}

微梦 发表于 2012-12-10 15:23
) `1 A2 \5 b1 X0 O  W: A8 \  a偶不是抬杠,是说笑,逗蝶呢~看看,偶的话里有认真的成分吗
) U; H& O8 s* U5 a! G3 E
{:1_627:}呵呵!那你比偶强。
) k) n* I/ Q: }& ?& r偶通常逗着逗着就有火药味。偶得像你学习了。

寒玉公主 发表于 2012-12-10 15:27 4 Q- y, L# }* C  Z% R3 o
呵呵!那你比偶强。
. X& c2 |% ~: U1 r1 S& i9 M9 u; H偶通常逗着逗着就有火药味。偶得像你学习了。

' U! L. U8 u/ C  n+ F( i学吧,这也是磨练出来滴~{:1_842:}开心就好

微梦 发表于 2012-12-10 15:30
) M: w. A  l2 E0 F0 @6 M- V) f3 D学吧,这也是磨练出来滴~开心就好

8 W' \9 k/ A% {( ~2 S8 |% k{:1_627:}千锤白炼

微梦 发表于 2012-12-10 15:26 2 h. ^; |0 |* R8 r0 e. j) h
好多官官被没关系的拉下马哟~这没关系厉害着呢,看见名表门吗

$ a: H& I2 ^" I* w) |, ?* T) B这咋门还出来了?制衣帖都被嫩跑成水帖了,找个真正想做衣服的格格还得爬这么高的楼,赶紧转场。{:1_622:}

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 16:19 " n+ ?: g% K; b8 _: H
这咋门还出来了?制衣帖都被嫩跑成水帖了,找个真正想做衣服的格格还得爬这么高的楼,赶紧转场。{:1_622: ...

1 q' ~. b2 e) R: T6 }+ C7 B5 h早放这里呀~{:1_844:}

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 16:19
  _' ?% v" E6 s' \; y' u这咋门还出来了?制衣帖都被嫩跑成水帖了,找个真正想做衣服的格格还得爬这么高的楼,赶紧转场。{:1_622: ...
. H- H/ F4 o/ M. H1 l1 b( A

# K: _: m) K" M) |( x" k这都灌那么多了,还禁止?) Z* B0 e& ~% c5 l3 r1 U$ v
晚了!~~~~~~~~{:1_630:}3 B2 `5 ]: L* j# L" ]" a2 o7 D
再说了,侬自个也在灌啊:a014
' ?3 {' Y6 G% T  e( V咋滴,只许你皇家格格放火,不许咱们百姓点灯啊~~~~~~~~~~{:1_632:}

, y) S- E  @" x3 h$ D9 v# B$ M
人家这里是成衣啊!格格是试做啊!晕死你们,比白娘子还厉害!