九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

& d9 a. r- i2 r% F5 k9 s幸福是哪里,红人确实去过,但很少,跳坛就不用说了

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:53
  s1 N# |% k4 V7 l2 k+ v9 g- e你妹是哪个啊?也许我也认识吧?

b1 A* R) w5 K6 Y/ }$ L" o& E( f俺有5个妹妹,都是和雨有关滴  H  X" R% x5 x5 `" L. R7 f

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:33
+ v+ P: v6 H* b5 n8 L1 g五星这YY才酷,

7 T# I& D( p8 @" }+ \:handshake多谢捧场

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:42 8 |$ Z9 b8 a0 s$ n% c' G! T# k
要不一起把皇舅爷顺达搭地一起卖了?买一个也是买,搭一个呗,
- s# @) j" T  F$ H* q
买一赠一呀,笑S了。。。。。。。。

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:39
# \9 y/ T5 [; [5 x  f8 N和皇舅勾搭勾搭呗,
" c( K+ k6 }9 q4 @$ n' w
俺只勾引,不勾搭。{:1_627:}
" ~( _1 c- k! x1 z

六六 发表于 2012-12-4 12:11 $ Q2 k! P0 L% Y" K
YY大放送哇,介YY美,尤其那个墨迹的点缀

1 l/ ]$ b5 L6 F: R  l, f嗯,有你这制衣大师的首肯,俺觉得天空不再灰暗,而是一片湛蓝~·

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 11:10 ! {# |) Z. Y' @3 w' I8 X9 z
在送一句:2.“空气在颤抖,仿佛天空在燃烧。” ! k# O( ]% m) B8 o7 y0 F) l$ h2 J( o
  “是啊,暴风雨就要来了。”

) P3 p( K, B5 H7 C, F- a" t& A) |;P

破叔,看了一圈也没我的~~

香染 发表于 2012-12-4 14:27
: w; P- s: N* @1 D) P破叔,看了一圈也没我的~~

. g+ D3 U) x; b% F你就穿这个吧,好吓唬人~··;P

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 14:28
5 f* q, B/ c/ |& j1 i你就穿这个吧,好吓唬人~··

6 H8 a* {; T2 P$ f7 V  P" h给我也弄身,要不然我就天天半夜出来晃荡  {:1_622:}
0 g0 ^  v* M! b. N% V$ i& m