九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

( t0 F! {& b& G, ?8 C2 e
我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
( `, F. V3 t7 x5 k

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:23 $ W' A* y5 F4 }
我又不是外星来滴,不怕你抓我去展览谋财。哼哼。

( d+ N/ [: q0 s$ w- D% g是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。
, d5 X8 \. C5 Y) N* }. q谋财要卖哪个皇后,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:25 " h7 Y, l" n$ I" O: [  b1 H$ `
我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。

! m* |7 }, U1 C俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。{:1_627:}9 h' k+ K' D, Q/ K

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:27   t! t# m& p8 A  _/ q$ L
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。

7 T2 w/ Z8 }1 k# O% z  a! [嘿嘿,手拉手不怕夜的黑{:1_645:}3 {; w* K- m. A  W. B5 U1 P# Z( z

六六 发表于 2012-12-4 12:11 ; r' h8 V1 L3 |% G4 m/ d& m
YY大放送哇,介YY美,尤其那个墨迹的点缀

. U! c# o$ t6 `( _5 e这个老白,除了墨迹 还会什么?{:1_630:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:27
' q  y* p! x( E3 G5 U% ]2 g是哪个星来的?才不展览你哪,留你做御笔吧,藏着。9 X3 b, p) e# W' z. e8 q! l
谋财要卖哪个皇后,

7 a9 K2 Y' Z( P. B( D# E9 g* b) l6 |# N" r! Z( o, K0 A
介个我坚决同意啊,听说皇后很值些银两。

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:23 6 G( Q+ P; v! p( M2 o5 L. p* \) s! B
都喜欢,照单全收。
; H( E( Q4 ?5 t6 h5 x就知道你可以嘛,没看错吧。

# n0 w3 W  L2 ~0 c* k) e! N2 @8 E喜欢就好,饭切啦~~~  L# p9 `! t0 Y$ ]( c/ C- v# ]

" b# I. i3 s$ l" x+ r五星这YY才酷,{:1_630:}
2 s0 T+ ?3 w% F/ A  H

白衣墨痕 发表于 2012-12-4 11:28
: T0 k0 T/ q7 M$ q! k: \没问题,只要你喜欢,俺就敢厚着脸皮做~~

$ X$ U' d( Y5 l% z) S5 k% S& _" J( P哈哈,那俺们就候着脸皮看呗,{:1_630:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:01
7 {2 n! j; D1 s+ a不知道,都是新闻哎
$ ~0 g1 \. Y$ z: s! F7 c# s2 n+ S
知道什么?说说