九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 欣荷听雨~~

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:35
' ]+ p3 \1 Z+ H- r, e. z. a9 I3 T知道什么?说说
. Q+ Z5 J3 f2 I
我回答不知道,等你告诉我皇帝是谁那!
+ a- ]0 |" {- ^0 S6 z1 l. L/ G  U  s: F

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:23
  s/ a% _1 p! H9 P0 [有亲人滴支持,俺更胆大了。
' o& Q' [; @( k* `7 c& w' W6 X
原来是一拨的,坚强连得,{:1_650:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-4 12:35
* r) S# ~3 K% p# O  n$ W' \你比我了解他,
/ f; \, T, c4 @7 ?1 j* W$ ?
4、5年的老朋友了
. F' E, m) f6 n. B; J2 H, |- M  b" L

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:24 ( j- D  A' H7 Q. z8 a
皇叔就是皇叔,有魄力!~~~~~~~草民坐在这里等了。
4 B; l1 y9 M' D
你是草民?俺没看出来?

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:25
$ ]0 U! |# B+ c- T8 k# v+ c8 p我一新人,张个口没胆,看见有呼声,赶紧加入同盟,寻求党组织的庇护。
5 W  I' Y, ^1 Q, h
最好加入皇族,{:1_650:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:27 # O6 z! v$ M  L. t6 a( x' b) ^
俺虽是旧银,但天生胆小啊,手拉手壮壮胆吧。
- s, f/ [# H3 }6 Y9 a' W0 e
和皇舅勾搭勾搭呗,{:1_650:}5 I/ y/ F/ A6 s5 ~

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:27 ) W' Q% |* v" M- N7 a
嘿嘿,手拉手不怕夜的黑

2 B+ Z. I2 z4 N# y+ C1 E9 t  l黑夜不可怕,就怕拉错手?

柳蝶儿 发表于 2012-12-4 12:28
+ I" Q) x9 |/ I0 W介个我坚决同意啊,听说皇后很值些银两。
0 _& e' o4 r% t7 V9 W0 b

- U2 U: C" U! _9 I% E" h- v& o要不一起把皇舅爷顺达搭地一起卖了?买一个也是买,搭一个呗,{:1_627:}

莲心若尘 发表于 2012-12-4 12:31
" K2 Q! S5 e% }. ]1 L% s3 [喜欢就好,饭切啦~~~

, @' c3 @) `1 M3 s4 M- [' s嗯嗯,还要谢谢你啦,{:1_650:}