九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

蝶衣坊试开张,有需要衣服的请进来跟帖【禁止灌水】

关闭 [复制链接]

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 10:35
, d9 c1 ?- \( O0 e在加个零更可以
6 G; _; g; q4 P3 X& y, b" e
我的银行利息可以分你一部分,

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:03
) `" X+ f6 M, L/ h以前在别处玩的时候,有朋友用这张图片给我做过一套YY,感觉很漂亮,可是我不小心弄丢了,格格帮裁一套吧. Q+ h+ @7 ^1 z
...

; b  @, h( P" I# D0 y/ p2 y& Z* _
5 p1 E+ S' ]/ K  ?# R9 k3 a看来好多人都喜欢这个图啊!我有两套这个衣服,不同马甲的。{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-10 10:05 ' \# w( I5 E" d6 \' p7 ~; H+ K
偶给你汇过五万了,你可以传张喜欢的图片上来让格格帮你裁YY:)

/ R. h' o+ M6 x# c: F) h2 P9 h太谢谢蝶儿了,  让你破费了, 等俺找到喜欢的图片就传上来.; K' D" e; D; Q. G

浅愚 发表于 2012-12-10 10:44
% ~4 l$ E1 ~+ t/ W; _9 Zms没看到执照
1 H. O- D! r* Y$ Z% J5 U
皇家品牌,不用执照。{:1_846:}

欣荷听雨 发表于 2012-12-10 10:44
* C) |+ v+ p* O6 j8 `) Y: J这个也可以啊,我还舍不得雨蝶那,心疼你啊,别累着你,

! Y" R0 ~* a6 n4 `% h格格比较偷懒,探索需要点动力。:a059

俺也来排队

南宫雨蝶 发表于 2012-12-10 10:37
5 {+ y- @) m* F' p' l4 c免费送她一个小吊坠
6 U0 A, a+ ]5 W, P# I' i& ^9 L6 U
这也成 

浅愚 发表于 2012-12-10 10:44 . U! B, k& r8 o* |+ b
ms没看到执照

+ \. k+ ], H6 S1 n2 `& h纪检来了 

五星 发表于 2012-12-10 11:04
+ ^6 V6 ?* ?4 Q# J2 H$ A这也成 

* a. b: R9 ?3 V, p: f0 P6 M怎么没见你抢着为我付帐的?