九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[交流] 为折笔沉沙,梦比情深,梨花飘雪,太行之鹰四位写手申请【九月古风写手】的奖章

颁发完毕!恭喜四位

南宫雨蝶 发表于 2012-11-23 08:17
五星 辛苦了!

恭喜雨蝶 有同桌了  

五星 发表于 2012-11-23 08:23
恭喜雨蝶 有同桌了  

谢谢五星!玩的人才开心啊!欢迎五星也来联版玩!{:1_650:}

支持,雨蝶辛苦了

南宫雨蝶 发表于 2012-11-23 08:25
谢谢五星!玩的人才开心啊!欢迎五星也来联版玩!

会支持的  

白雪儿 发表于 2012-11-23 08:29
支持,雨蝶辛苦了

谢谢雪儿 美女!也欢迎雪儿来联版玩!{:1_650:}

南宫雨蝶 发表于 2012-11-22 21:44
那好!格格就找个最结实的红头绳,把太行之鹰的脚栓上,让你只能在九月飞翔。

完了、完了,小金瓜和小翅膀让您的小红绳给捆了个结结实实,这下别想再飞跑了。不过,我真的飞累了;正想找个长久停靠的港湾,今天我终于如愿以偿、找到了家——一个属于自己温馨、祥和的家。我心已定、我志不移,就在这里好好陪姐姐和其它朋友打理和活跃咱们的论坛了。祝论坛明天更加美好!{:1_842:}{:1_846:}{:1_633:}

太行之鹰 发表于 2012-11-23 09:00
完了、完了,小金瓜和小翅膀让您的小红绳给捆了个结结实实,这下别想再飞跑了。不过,我真的飞累了;正想 ...

嘿嘿!格格现在是金坛藏鹰,嫩就开心在这里玩吧!
格格在这里有一个哥哥叫白衣墨痕,他是九月的皇叔。
还有一个九月活动的搭档轻舟踏浪,他是九月的国舅。
更有俩个美丽大方可敬的姐姐风儿,雨诗。
还有一个小书童叫梦比情深【即无情无梦】,记得见面要打个招呼哦!{:1_623:}

妈呀,一不留神成了皇亲贵族了。我为拥有白衣墨痕、轻舟踏浪这样的皇亲国舅而无尚荣光;为能与您和风儿,雨诗、梦比情深这些漂亮、美丽的格格朝夕相处而欣喜若狂、手舞足蹈。{:1_630:}{:1_630:}{:1_633:}