九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[交流] 为折笔沉沙,梦比情深,梨花飘雪,太行之鹰四位写手申请【九月古风写手】的奖章

虽然还没戴上章章,但已是心潮澎湃、热血沸腾。  先谢谢雨蝶斑斑的错爱和关怀了。  我一定会多发作品、多发精品的。{:1_630:}

开心对联版也请太行之鹰多光顾哦!{:1_650:}

南宫雨蝶 发表于 2012-11-22 20:04
开心对联版也请太行之鹰多光顾哦!

没问题,咱还是本市楹联协会的秘书长呢。哈哈

太行之鹰 发表于 2012-11-22 20:38
没问题,咱还是本市楹联协会的秘书长呢。哈哈

那太好了!那你愿不愿意和雨蝶同桌啊?

蝶儿有心了,抱抱!:a063

梨花飘雪 发表于 2012-11-22 21:37
蝶儿有心了,抱抱!

梨花开心!要常去联版玩哦!:a063

南宫雨蝶 发表于 2012-11-22 20:40
那太好了!那你愿不愿意和雨蝶同桌啊?

愿意,只是小鹰每日工作繁忙,怕没时间照料版块,实在是不好意思。小鹰还是自驾游爱好者,在全国最大的摩托吧和摩托迷版块当山西版主,还一些其它一些论坛当版主,实在是怕没时间打理,有负您的希望。   如姐姐愿意,我力争多去楹联版块去捧场和打理也就是了!再谢姐姐高抬!{:1_630:}

另:我已经在楹联版块对了您的几个对子,对的不好,还望您多多批评!  今天太晚了,我还在单位,累了。回家呀,明天聊。 祝大家晚安!

太行之鹰 发表于 2012-11-22 21:40
愿意,只是小鹰每日工作繁忙,怕没时间照料版块,实在是不好意思。小鹰还是自驾游爱好者,在全国最大的摩 ...

那好!格格就找个最结实的红头绳,把太行之鹰的脚栓上,让你只能在九月飞翔。{:1_623:}

太行之鹰 发表于 2012-11-22 21:43
另:我已经在楹联版块对了您的几个对子,对的不好,还望您多多批评!  今天太晚了,我还在单位,累了。回家 ...

晚安!太行之鹰!格格也要下了。明天见!