九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

重庆市民露天大睡迎世界睡眠日

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-22 11:45
2011年11月6日,浙江省嘉兴市经济开发区城乡接合部一废品回收站,一名“破烂王”守着成堆的饮料瓶睡觉。
...

美国和澳大利亚专家对世界多个国家的居民平均睡眠时间进行了调查,结果发现阿根廷人的平均睡眠时间最长,长达10.26小时;日本人的最短,为7.27小时。而中国人一般早上7点04分起床,平均睡眠时间为8.66小时。2012年6月30日,新疆阿克苏城区一工地上,一名维族男子躺在废弃沙发上休息。近些日子,他和家人每天来此工作,做些拆除旧砖块的活计。

美国和澳大利亚专家对世界多个国家的居民平均睡眠时间进行了调查,结果发现阿根廷人的平均睡眠时间最长,长 ...

2011年11月10日,一名来自四川在浙江桐乡种蘑菇的菜农正在睡觉。

2011年11月10日,一名来自四川在浙江桐乡种蘑菇的菜农正在睡觉。

2012年8月12日清晨,新疆阿克苏王三街上,做夜大排档的商家,将椅子拼成床铺,睡到天亮。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-22 11:46
2012年8月12日清晨,新疆阿克苏王三街上,做夜大排档的商家,将椅子拼成床铺,睡到天亮。

2012年9月6日,新疆阿克苏的一小学课堂上,老师正在讲课,一名男孩趴着睡着了。

2012年9月6日,新疆阿克苏的一小学课堂上,老师正在讲课,一名男孩趴着睡着了。

生活压力大、焦虑、劳累、熬夜、早起等都是导致这群人可以席地而睡的主要原因。2012年1月7日清晨,嘉兴站临时购票大厅里长长的队伍中,一名小伙子身裹棉被正在睡觉,等候火车票开卖。2012年1月8日,46年来启幕最早的春运正式启动,2月16日结束,持续了40天。

生活压力大、焦虑、劳累、熬夜、早起等都是导致这群人可以席地而睡的主要原因。2012年1月7日清晨,嘉兴站 ...

2012年7月26日,新疆阿克苏,一名维族男子在拆迁工地上睡觉。

2012年7月26日,新疆阿克苏,一名维族男子在拆迁工地上睡觉。

2014年7月21日,杭州东郊,一名男孩睡在父母上班的车间里。该男孩是留守儿童,暑假与父母团聚,放在宿舍其父母不放心,索性带到身边。

2014年7月21日,杭州东郊,一名男孩睡在父母上班的车间里。该男孩是留守儿童,暑假与父母团聚,放在宿舍 ...

2015年8月28日,浙江横店。这些扮演抗战剧的国军演员常常通宵“作战”,逮到机会就就地休息。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-22 11:47
2015年8月28日,浙江横店。这些扮演抗战剧的国军演员常常通宵“作战”,逮到机会就就地休息。

2013年7月11日正午,浙江嘉兴桂苑小区门口,一名水果小贩躺在椅子上,沉沉入睡。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-22 11:47
2013年7月11日正午,浙江嘉兴桂苑小区门口,一名水果小贩躺在椅子上,沉沉入睡。

2013年7月8日,浙江临海火车站候车室,一名候车女子趴在行李箱上睡觉。