九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

重庆市民露天大睡迎世界睡眠日

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-22 11:43
2013年5月22日,浙江省嘉兴市南湖区一菜市场内,小贩们正在就地午睡,他们通常凌晨2点钟便起床为了生计忙 ...

2011年4月5日,浙江嘉兴市一水域边,一名男子熟睡在数以千计的小鸭中。嘉禾肥沃的水乡河道吸引了中国各地不少养鸭大户前来此处。

2011年4月5日,浙江嘉兴市一水域边,一名男子熟睡在数以千计的小鸭中。嘉禾肥沃的水乡河道吸引了中国各地 ...

2013年2月1日,浙江杭州,L199次列车上的子夜时分,一名无座农民工睡在车厢连接处。

2013年2月1日,浙江杭州,L199次列车上的子夜时分,一名无座农民工睡在车厢连接处。

在恶劣的条件下也能睡得如此沉着,一方面说明他们的体力和精神已经消耗到了一定程度,另一方面也许是因为他们根本没有条件为自己创造一个更好的睡眠环境。2008年8月12日,浙江嘉兴两名用自行车支撑纹帐席地而睡的工人。

在恶劣的条件下也能睡得如此沉着,一方面说明他们的体力和精神已经消耗到了一定程度,另一方面也许是因为 ...

2013年8月9日,浙江省湖州市,持续数天最高气温在40℃以上。入夜,一批“船老大”舍不得开空调入睡,移到船板上露宿。

2013年8月9日,浙江省湖州市,持续数天最高气温在40℃以上。入夜,一批“船老大”舍不得开空调入睡,移到 ...

2012年9月23日,新疆一家医院,援疆的医生刚做完一个手术正在靠着墙休息,准备迎接下一个手术。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-22 11:44
2012年9月23日,新疆一家医院,援疆的医生刚做完一个手术正在靠着墙休息,准备迎接下一个手术。

2012年5月24日,新疆阿克苏,一名股民正在睡觉。受23日晚上欧股普跌、国际社会对希腊退出欧元区担忧升级等因素影响,24日沪深两市双双低开临近午盘还一度出现跳水。

2012年5月24日,新疆阿克苏,一名股民正在睡觉。受23日晚上欧股普跌、国际社会对希腊退出欧元区担忧升级 ...

2011年12月11日,浙江嘉兴房展会上,一名销售人员午间小憩。2011年的中国楼市犹如一场博弈大战,高潮迭起。

2011年12月11日,浙江嘉兴房展会上,一名销售人员午间小憩。2011年的中国楼市犹如一场博弈大战,高潮迭起 ...

2012年7月23日,新疆阿克苏,玩累了的维族孩子就地熟睡,他的父母正在不远处拆除旧房。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-22 11:45
2012年7月23日,新疆阿克苏,玩累了的维族孩子就地熟睡,他的父母正在不远处拆除旧房。

2011年11月6日,浙江省嘉兴市经济开发区城乡接合部一废品回收站,一名“破烂王”守着成堆的饮料瓶睡觉。