九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[生日祝福] TO白云 祝生日快乐(《惜君如常》片段)朗诵

雨淼 发表于 2017-1-9 21:44
哈哈哈,一看你发帖,就笑了。。。我坐了,笑眯眯听着。。。

老虎回来了,要不还絮叨一会。

平常的日子不张扬,却最纯粹,最直抵人心。清气硬朗地过着烟火生活,很隆重,很美。
也许每个人的人生都有这样一个刹那,瞬间被参透。那一个刹那,便是前世的大因缘,留下了这跌宕起伏的伏笔,等待有个刹那被开启。
沉下一粒心来,过自己上品的生活。
毕竟,人生的质感更加重要。
有时万念俱灰,有时欣欣向荣。
  偶尔豪情万丈,偶尔一落千丈。
  每个凡俗中的人都一样,起伏的才是人生,跌宕的才是生活。------------------说的极好。。。心跟着沉静,安然了。。。知足了。。。

小调 发表于 2017-1-9 21:48
妞儿换头像了?萌萌哒。但是那件一定留着。适合你性格,端庄中透着霸气。

那件是小船哥哥的,我收藏起来了,怕穿破了

白云千载 发表于 2017-1-9 21:45
哇塞,醉人的礼物。。。笑着听,好温暖。。。

生日快乐云云。

雨淼 发表于 2017-1-9 21:47
那个音画“快”字在动,好招摇。。。那个坐的戴眼镜是谁啊?蛮拽的哈。。。

是作家雪小禅。我ps上去的亲。我不穿裙子,都是裙裤或者裤裙。嘿。

好美的帖子,好美的声音,好美的音乐,好美的文字,还有还有好美好美的情意。。。
调调,你总能给我惊喜!谢谢,今天收获的感动太多了,暖暖的,幸福着。。。感谢有你!

白云千载 发表于 2017-1-9 21:48
哈哈,沙发非我莫属,谢谢调调!一起挤挤更温暖!

不客气亲。你一直给人温暖。

真的好喜欢你的声音,尤其是那个开场白,哇塞,就像家人唤着我的小名。。。好温暖!

我觉得这也是超好,超豪华的礼物,贵在真情的用心朗读。。。刨出一隅宝贵的时光,为一个人赶制的礼物,最动人心。。。其他都不重要。。。

潋澜海澈 发表于 2017-1-9 21:50
那件是小船哥哥的,我收藏起来了,怕穿破了

嗯。一看就让人喜欢。