九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[朗诵] 英文诗朗诵《雨巷》TO: 静水蓝蝶

非鱼 发表于 2016-12-16 13:36
音质很好,朗诵的也流畅,动听,欣赏!

谢谢非鱼分享和鼓励,我献丑了哈~{:1_650:}

岚枫 发表于 2016-12-16 09:32
蝶儿,早想读一首诗歌送你,可是一直感冒,现在感冒终于好了,还是有些咳嗽,我读的就这个水平了,但情义满 ...

枫,我才看到,这就飞上来了。哎,惭愧啊我,一首诗歌换来你们三的礼物,我是不是赚大了呢{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-12-16 09:45
沙发,听空姐之音————这蓝丫,咋这么拽,收到的礼物一个比一个美好。通通原创首发

我都不好意思了,我就一首诗歌换来她们三个的用心,真是真是,我面壁去{:1_646:}

蝶小洛 发表于 2016-12-16 09:49
好腻害,不会英文的葱白一下。蓝蝶收礼开心。。。

小洛,开心过圣诞{:1_650:}

雨淼 发表于 2016-12-16 09:58
蓝蝶妹妹,快来收礼物啊。。。

来了来了,我表示惭愧,我就一首诗歌换来你们三个的精美礼物,我害羞下{:1_644:}

白云千载 发表于 2016-12-16 10:02
岚枫好声音啊,蓝蝶,岚枫,闺蜜俩。。。蝶收礼开心哈

云儿开心,谢谢你们,我都惭愧了{:1_628:}

雨淼 发表于 2016-12-16 10:06
蝶儿妹妹,一箭三雕。。。雕雕厉害。。。 你也是生活里的佼佼者。。。谁不爱你,喜欢你,都是有 ...

哈哈,我佩服下自己,一箭能射好几个美人芳心{:1_646:}

静水蓝蝶 发表于 2016-12-16 13:48
哈哈,我佩服下自己,一箭能射好几个美人芳心

不骗你哦,真是美女哦。。。:a011

静水蓝蝶 发表于 2016-12-16 13:44
枫,我才看到,这就飞上来了。哎,惭愧啊我,一首诗歌换来你们三的礼物,我是不是赚大了呢

蝶儿,写贺词辛苦了,不说惭愧哈,在一起相伴就有快乐,一份心意,愿一起的日子开心。。

静水蓝蝶 发表于 2016-12-16 13:47
来了来了,我表示惭愧,我就一首诗歌换来你们三个的精美礼物,我害羞下

哈哈哈,都是我们愿意的,一起开心玩。。。:a063