九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[朗诵] 英文诗朗诵《雨巷》TO: 静水蓝蝶

岚枫 发表于 2016-12-26 20:41
如烟,我更喜欢听你的声音,甜美清新,淡定从容,情感饱满,棒棒的`~~

最近一段时间很少唱了~~呵呵·~那两只老鼠唱完嗓子哑的更严重了~~现在说话都很小声呢·~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 20:55
最近一段时间很少唱了~~呵呵·~那两只老鼠唱完嗓子哑的更严重了~~现在说话都很小声呢·~~

哈哈,那你歇一歇再继续唱,我听着太舒服了~~

岚枫 发表于 2016-12-26 20:58
哈哈,那你歇一歇再继续唱,我听着太舒服了~~

好哒~~好好休息~~休息好了~~说给依依听~~唱给娘子听哈~~~{:1_645:}

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 21:00
好哒~~好好休息~~休息好了~~说给依依听~~唱给娘子听哈~~~

好的好的,我等着啦

岚枫 发表于 2016-12-26 21:06
好的好的,我等着啦

可是~~可是·~~我就是养到2018年也读不出你这么好听的英文版雨巷啊~~依依~·你朗诵的真好~~流畅~飘逸~~字正腔圆~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 21:08
可是~~可是·~~我就是养到2018年也读不出你这么好听的英文版雨巷啊~~依依~·你朗诵的真好~~流畅~飘逸~~字 ...

如烟,你又夸我了,手机录音必须一次成型,错一点都要重录,我录音的时候也怕读错,还好一气读完。相信你录英文也行的~~

岚枫 发表于 2016-12-26 21:14
如烟,你又夸我了,手机录音必须一次成型,错一点都要重录,我录音的时候也怕读错,还好一气读完。相信你 ...

仔细的跟在你后面听了好多遍~~英文朗诵的感情色彩一直都是问题·~可是在你这里一点都不是问题~~抑扬顿挫~~就像听中文版的感觉呢~~~

紫陌如烟 发表于 2016-12-26 21:16
仔细的跟在你后面听了好多遍~~英文朗诵的感情色彩一直都是问题·~可是在你这里一点都不是问题~~抑扬顿挫~ ...

用心感受你一定会得到要领的,音准,语调加上情感就OK了

岚枫不愧为英语老师,发音和语调相当标准,为我们免费上了一堂英文朗诵课,我搬着小马扎来听。:a035

想起自己的青春时光一半都给了英语四六级,我对英语有难以言表的感情,听着你的朗诵我可以怀旧了,现在《全世界都在说东北话》,我也不用担心我英语不好了。;P

谢谢林林的赞誉哈,过年了,你也换新衣衣了,名牌就是好看~~东北话我其实都不会说了,都被普通话代替了,但是都能听懂~~~  发表于 2017-1-3 19:03

岚枫 发表于 2016-12-26 21:40
用心感受你一定会得到要领的,音准,语调加上情感就OK了

恭喜你换新衣,请教你的问题,以后你就知道了。