九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-28 22:205 p6 k, [3 c8 N0 w
小林子,我等一天一夜了,谱做出来没啊

& `- r+ `  ]) o9 Q, L现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。:a035  b  a- J7 I/ m7 ]

山水间 发表于 2016-11-28 16:49( P& t  T; _* z: M- @
那大一片痴心啊

) O1 E! D; q: E是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~:lol
3 l6 |7 c# [, S

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32
: W8 V3 F- ?4 c, e* J# _7 N& ]是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~

- E6 g  ^( ?# Z, z还是的闹,你这话也就我能听懂吧{:1_640:}3 m) m7 E# Q. b3 c# x
标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对
  f3 O. v; o) X8 q9 ?

慕林 发表于 2016-11-28 22:25
. l4 }8 t% L# }7 A# L& p现在流行即兴表演,一边唱一边编谱。

9 ~4 v6 w# q; }: a' f太厉害了,仰望啊!{:1_640:}( `( R; t8 a# h8 J4 d! @+ o" c

仍是依然 发表于 2016-11-29 10:32; |* z2 O) E/ W9 {5 ~) e
是的闹,破网对夏老大一直痴心绝对~~~

3 Z1 }6 n/ z, f+ h+ k我觉得也是呢: Z% }: ?9 R5 F& P; m

夏沁 发表于 2016-11-29 10:37
. p$ s' x9 I$ P8 ^% h1 ^7 v" |还是的闹,你这话也就我能听懂吧+ b5 ?# A' Y, t% k/ `, _
标准答案是:破网对破浪一直痴心绝对
" A+ B" v" u+ O7 `' e2 z
踏浪网索,一对儿都不是东西!
# g/ D, ?* \0 ^" J
# h: X# l+ X/ K( x; l7 P! K7 ?

哎呀,这楼主帅哥露面了,以为你失踪了呢~~{:1_646:}

衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~{:1_646:}

山水间 发表于 2016-11-29 16:28
9 o" r2 ^$ k% n0 z+ d踏浪网索,一对儿都不是东西!

1 n4 i0 F/ m1 B( v本来就不是东西啊{:1_630:}
. p1 h* |7 x! y; ?( `  I

竹溪兰亭 发表于 2016-11-29 16:32
2 q& A3 f9 E- t0 o衣服漂亮是漂亮,可惜江南那地方热,穿不了哈~~~
; ?" `6 I1 P0 D9 f3 O
夏天吹着海风,这破网冬天还让我吹海风,一年365天都对着大海,我不疯也得傻了吧{:1_842:}
9 h3 E- W! Q+ {& F8 N