九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网索

[原创] 送温暖————给夏沁

夏沁 发表于 2016-11-27 18:53
% _5 a$ c+ x. Y0 G问题是,我不是笑着納,我得掏钱的呀!你以为破网的礼物有免费的么?

, N7 |' v  k) Z0 G. J* i是吗? - G. E' L/ S2 E

山水间 发表于 2016-11-27 19:21
, Y+ H: c& |% d; g; l8 x鱼苗绝对是好人!

; q7 S# Z5 h& g0 |1 @1 M你谁啊。。。和网老五一伙的吧。。。{:1_630:}
7 B- N; l' \# V" `3 Q

夏沁 发表于 2016-11-27 19:00
6 w" |8 e8 r, |抱歉抱歉,我不能正常上来,有时候难得点开,看了那么多回复想回的,可刚一刷板面又进不去了,等能上来了 ...

# w8 B& U9 x! E& l6 t3 ?算了。。。我和人民群众在一起,多厉害的。。。:a027' p- ]; ^8 _* u$ r

夏沁 发表于 2016-11-27 18:55
6 d0 F5 B$ N% d/ R" _. O不是像,本来就是,本来就等着你呢

8 P1 b8 ~3 J: k4 I( Z: }呵呵,反正我自我感觉良好。。。:a010
$ f4 _+ Z  I+ U5 }# l$ T$ q! q

夏沁 发表于 2016-11-27 18:50
) \) b% I+ K0 x- R; {2 X8 W真滴呀!8 X( g' A4 ~, N7 B7 e) U2 H
老人家这岁数了还玩那么嗨

$ w/ @& f) j/ w2 d0 P9 j老有少心,老牛吃嫩草,老驴出马,一个顶俩

夏沁 发表于 2016-11-27 18:51
4 t$ I4 p3 V4 V) a0 Y# @那不是我原话呀

% Z2 a' M9 o4 N/ ^{:1_630:}你原话怎么说来着

山水间 发表于 2016-11-27 19:22
9 A) S- t: K) Q+ M是吗?

' `4 q" b! l+ |答案是想而易见的
$ U. X; u4 D4 W  Y' k- y5 [9 b/ W

夏沁 发表于 2016-11-27 18:14
3 b$ I' t, v/ A黏不了,我是风
: N: K9 h  X* _/ i" q- Z5 G
吹跑了还会回来滴5 ]! ^' |. E6 m) }

网索又开始全面撒网,这次准备捞条大鱼,我看这事有谱。;P

山水间 发表于 2016-11-27 19:23
9 ^1 a2 u( Q2 |是吗?
7 [& b) d) v& ^
不是吗
- B* \: J& z4 p3 F2 @+ m0 Q% `, F& F